» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问sony到底做了什么错事?

当年血洗别人多high   现在只是还回来而已

另外楼主竟然还把台湾抬出来  台湾人是同胞   sony是什么?是亲爹?

久多退休了……不代表sqny了……
=============================
我承认我是因为05年以后到退休之前这段时间的久多才讨厌索尼的

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:19 发表
人家牛逼的时候,一帮人骂;现在人家song了,照样追着骂……
ps、ps2、psp给你带来过多少欢乐?算过吗?三红机给你带来过多少郁闷?算过吗?我的三红机红了四次,找德国人修成不红不绿了。我该骂谁?骂谁谁也听不见 ...
废话,有这种待遇的又不是只有SONY

PS:  PS PS2 PSP给大家带来的欢乐加起来连或许勉强可以跟FC比了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-17 06:53 发表
SONY做错的事情就是因为它曾经是第一~~~~

至于说因为饭斯恶心的人,每个阵营都有恶心饭斯,所以这条理由很牵强
可SONY的阵营恶心人的饭斯最多,
如果光是TG统计下,比任软加起来还多得多吧
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -163 违规内容 2008-7-17 12:08

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-17 11:20 发表
只要TG软饭里有纱布的一天我就是软黑:D
PS3:老子可以和PSP互动
WII:老子可以和NDS互动
XO:老子三红也会动!

Level5大婶别太激动,要冷静!!

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-7-17 11:36 发表

可SONY的阵营恶心人的饭斯最多,
如果光是TG统计下,比任软加起来还多得多吧
话不是这么说的,而且我觉得TG很多人也只能算个战犯

sony没做错什么,PS和PS2的游戏也很好,不过SF

『ペルソナ4』2位に圧倒的大差をつけTOPに! 19万本越え
http://www.gpara.com/ranking/mediacreatebn/ranking_20080717.php

1位 ペルソナ4 販売本数:193,000 累計本数:193,000
2位 Wii Fit 販売本数:30,000 累計本数:2,353,000
3位 伝説のスタフィー たいけつ!ダイール海賊団 販売本数:29,000 累計本数:29,000
4位 マリオカート Wii 販売本数:25,000 累計本数:1,560,000
5位 大合奏!バンドブラザーズDX 販売本数:23,000 累計本数:190,000
6位 バイオハザード0 販売本数:21,000 累計本数:21,000
7位 ダービースタリオンDS 販売本数:20,000 累計本数:206,000
8位 花より男子 -恋せよ女子!- 販売本数:20,000 累計本数:20,000
9位 ゲゲゲの鬼太郎 妖怪大激戦 販売本数:16,000 累計本数:16,000
10 位モンスターハンターポータブル 2nd G(同梱版含む) 販売本数:16,000 累計本数:2,277,000

水区大闹战区~

在sony的机器上玩了不少好游戏,我并不恨sony,只是对他失望,怒其不争

自古以来,只有穷人和被剥削阶级才会有这么多不满,不管是好,还是不好。

可惜俺是任天党:D gba,GC,ds,wii,很好很强大

幸灾乐祸来了,索尼的种种行为可以做很好的反面教材

去a9就会好很多。。tg的主流是倒索!

我还要说一句,就跟当年的电软一样。大家没书看的时候,看电软,过了几年,电软质量下降了,迎来的就是一片恶骂,有没有听到过几声安慰的?杂志不好了,就不去买了,你们就缺这10块钱?某种意义上来说,质量不好,更要买,作为一个眼皮底下长大的中国娃,他不能走路了,你就这样抛弃他吗?没有一点鼓励吗?除了带来一点所谓的品味之外,还可怜得剩下什么?太贫穷了。
这种不仁不义,好像不是两千年来的传统。
人性太恶了!!
有种的过来P我好了。

发新话题

官方公众号及微博