» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 拜托不要把SONY比作SEGA!

小P大人发言要用倒立的方式看

我只知道,SEGA现在和SONY充满了爱
话说站错队不难,但多次站错队而从不站对位置,这就很需要实力了
SO,SEGA,果然是悲情的SEGA

当年DC的VF3的确让我非常郁闷,我就说画面咋与刀魂DOA2相差这么远!
还是自家的当家作品咧~

SEGA给我感觉最好的游戏还是莎木,第一代有震撼的感觉,可惜第二代未将之穿版,
这系列从收益上来说的确是大失败。

另外我觉得逼SEGA出局的是MS,大门插手这个领域,得了,DC也停产退出硬件算了

SEGA的问题很大的一部分是自身的问题。此外街机影响力下降也是一个因素。

我觉得,你们别这样

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 18:47 发表

我不是中立派,我眼里只有胜者与败者。就像踢足球,你进再多球,最后一秒被人反超,输了也毫无意义。

另外,我喜欢为了胜利不择手段的所有公司,你们背着骂名也要向前进,在这一点上我向你们致敬

虽 ...
感觉你这样的人在抗日战争时期很有可能当汉奸。

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-16 20:27 发表

算不算人参公鸡?

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-7-16 20:27 发表

其实老蒋老毛都是这么抗日的

引用:

我可以投诉你人参攻击,但是我不这么做,是因为觉得这样很没意思

同样,你这么说话也很没意思,请问一个公司,它何以为一个公司?公司以赚钱作为最初和最终的目标。不赚钱而推广精神,推广献身是社会公益组织应该做的事吧?

而作为一个公司来说,首要问题就是如何让自己生存下去,如何用产品赚钱再进行新产品的开发。赚了钱后你可以进行各种尝试及创新,进行社会有益引导,作作公益事业。

但还在亏损还在赤字明天的饭都不知道哪要去何谈创新,更何谈精神?一个资金只剩10万的公司把家底都捐给慈善事业人文关怀一把,和另一家赚了100万拿出10万捐给慈善事业的公司。请问你,哪家公司获得的社会评价更高更大?

商场如战场,没听说过打了狗屎仗丢了半壁江山还说我们虽败犹荣至少保住另一半的

商场上没有不算失败这么一说,也没有虽败犹荣这么一说。尤其是游戏机这种以一个世代作为一个阶段的产品。胜负只有1场,输赢只有一次

那个那个……

宫本茂就教训手下的小弟,游戏要好好做,别tm做得一股子世嘉味

我草,好有内涵的一贴。
向楼主敬礼了。

世嘉是刚直的,是街机出身的,
索尼咋能和世嘉相比?

世嘉死了也是好汉,索尼呢?
现在sega.com人气依然高,有几家第三方能比的?

别小看世嘉,小看裕帝和莎木,
你们啊,哪意务!

我代表SONY鄙视LS和LZ。

如果SONY今后也是挺谁谁死,再比作世嘉不迟,现在么,且看世嘉如何挺死SONY好了~

总是讨论这些虚无缥缈的东西,SEGA代表着我最美好的一段游戏时光,当然在PS系上也玩过无数的经典。仅此而已,什么不要把sony比作sega,不喜欢不玩就行,留着喷的劲,多点玩游戏的心情~~~

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-7-16 18:00 发表

我的世嘉从来都是被自己打败的,还未曾遇到过对手
这贴看了这句就知道没有白来,长见识了

发新话题

官方公众号及微博