» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

FULL HD还用抬啊,现在买电视谁不看这个?真失态。
单反拍出来连给卡片机提鞋都不配,再次失态。
没有PS3非去蹭,结果闹20G变60G的笑话,获得雄本熊之称号,失态到家了。

穿着战袍的是我们佛山人:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:11 发表
没有PS3非去蹭,结果闹20G变60G的笑话,获得雄本熊之称号,失态到家了。
给你丫机会秒秒怎么缩阳入腹了?那贴子还在LU呢,别以为这里人没看过
蹭来蹭去就那几张,反正有教师随笔的前科,估摸着也没人敢保证你丫不炸鸡

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:11 发表
真的不大好意思說,還是有不少人新買的電視不是fhd 1080p的

也有一些PDP 鐵杆,為了kuro而捨1080p啊。像是maplpedot

天師這等批判,再看看自己用的15000不到的37 LG,很失態哦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:03 发表

你个蹭机货玩不上当然只能看视频了。
看来天师入360了,要么就是被人盗号了?

看了视频 影子时有时无 所谓的场景破坏就是飞出几块砖块 完事后柱子还是好好的   

是啊是啊,本人神机XOPC都是蹭的,天湿都不是

话题被成功转移

大家还是谈谈这个KZ2吧:D

还提啊,周末全缩了,趁我上班出来叫,和某种动物真是相似啊。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-16 13:14 发表
看了视频 影子时有时无 所谓的场景破坏就是飞出几块砖块 完事后柱子还是好好的   
不是應該爆破出來的磚塊也能打碎牆柱嘛?

難道是腳x物理?

其實我很想問問,kz 2用不同的槍支打牆壁會不會有不同的爆裂特效。

这神一般的影子啊——强光源在正前方,而链子的影子竟然“画”成光源在斜上方

让你补图也没补啊,憋了一礼拜结果还是那几张。是没借到DC还是也去找狗去了?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-16 13:14 发表
关于这个,我看完视频后已经无语了
天师看好的,果然...尤其是场景破坏

说场景破坏,某游戏还宣传呢,结果最新演示里跟垃圾一样,还是游戏控制的,连物理脚本都不配。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 13:15 发表

不是應該爆破出來的磚塊也能打碎牆柱嘛?

難道是腳x物理?

其實我很想問問,kz 2用不同的槍支打牆壁會不會有不同的爆裂特效。
继续看下去 更多的爆炸画面 场景“破坏”美

发新话题

官方公众号及微博