» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真讽刺啊,FF13一转眼就变成软饭的救命稻草了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-15 22:10 发表
LZ你是PSI吗?我觉得你这几天发贴一点都没气势了,怎么搞的啊
在你眼中我以前很有气势吗

PSI大婶原来健在啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 任青 于 2008-7-15 19:50 发表
FF13跨平台 逼疯了不少像LZ这样的SF  .....
错!FFB没跨平台
LZ就已经这么扭曲了

这个是psi么

对了,你们这些人,每次都逼疯啊酸啊,烦不烦啊,换点新鲜的好不好?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 22:18 发表
对了,你们这些人,每次都逼疯啊酸啊,烦不烦啊,换点新鲜的好不好?
同意,看的我很不爽,但是封又封不完,封多了又怕减低发帖量,psi老师提个建议

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-15 22:16 发表
感谢提供名画,反映广大软饭和FSF的将来的状况

记住,现在越High,将来越扭曲

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 22:21 发表

感谢提供名画,反映广大软饭和FSF的将来的状况

记住,现在越High,将来越扭曲
你是说你以前太high了,于是现在就扭曲了么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 22:15 发表

在你眼中我以前很有气势吗
七龙珠应该看过的吧

只要是战士,不管战斗力高低,身上都会爆发出斗气

但这几天,我看不出你身上的斗气

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-15 22:22 发表

你是说你以前太high了,于是现在就扭曲了么?
我以前哪有现在这么High啊

不过还别说,如果软饭到时候运气好不扭曲了,我还就真扭曲了,大家看看谁老乱吧

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-15 22:24 发表

七龙珠应该看过的吧

让你看出还得了啊

切,上次DQ9去了NDSL,psi老师还会安慰安慰骆驼,这次直接就无厘头了。

索饭纷纷表示不在乎FF13,影响不大影响不大

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-15 22:24 发表

七龙珠应该看过的吧

那是因为PSI老师现在是ULTIMATE孙悟饭的状态口牙.

发新话题

官方公众号及微博