» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

是啊,从真正玩的人都能辨明的“连技发不出”,转移成“PV2是剪辑的”(多新鲜那,你找几个没剪辑过的PV给我看看撒?),再转移成“连技可以发出来,但我感到很难受”

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:51 发表

任天堂是慈悲的,只要第三方肯乖乖趴下,任天堂怎么会踩它们呢?

只有那些脖子梗梗的,才需要进行宫踩啊。
如果第三方保证永世不来任天堂主机出游戏的话,就放他们条生路,就让他们跟SONY和MS一起自生自灭。

PV里还把前作几个角色的秘奥义的画面连在一起呢,每个各放1秒,是不是最后玩到游戏里没办法同时一起放这么多秘奥义,一定心灵上也受到打击,感到上当受骗了?

太TM搞笑了,你NB做的SB游戏素质不行,关Wii蛋疼

你PS3到现在累计销量过50万的游戏刚有一个,Wii都有十一个了,比个毛啊比

为什么不出给PS3,作为索饭不骂NB等什么呢

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:56 发表
是啊,从真正玩的人都能辨明的“连技发不出”,转移成“PV2是剪辑的”,再转移成“连技可以发出来,但我感到很难受”

连技发不出是我表达错误,准确意思是“连技可以发出来,但我感到很难受,特别是和以前的TALS比:PV2是剪辑的,是我的主观判断,因为他实在有很流畅的感觉..

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 14:00 发表
PV里还把前作几个角色的秘奥义的画面连在一起呢,每个各放1秒,是不是最后玩到游戏里没办法同时一起放这么多秘奥义,一定心灵上也受到打击,感到上当受骗了?
我从头到尾都在解释我前面”连技打不出”这个表达错误,指的是实际玩不出PV流畅的感觉,你却扯些我没提到的地方,好了,你赢了,TOSR我玩不来.......

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:59 发表

如果第三方保证永世不来任天堂主机出游戏的话,就放他们条生路,就让他们跟SONY和MS一起自生自灭。
他们保证永世不来任天堂主机出游戏的话,任天堂要他们何用,整死算了。

保证彻底把大作都移籍到wii,把ps3像丢抹布一样丢开,任天堂也可以让他们多活一段。

你玩不出还是玩不来?我很明确的告诉你,PV2上主角喊的每一个招数(上方有招数名称),游戏里都有,PV就是把几个招数和几个秘奥义剪辑到了一起,是Tales of 系列玩家都能分的清,你难道是把那主角10秒的好几个招数当成是能一气呵成的连技了?真是如此才所谓是流畅度的话,你还真不配说自己是tales玩家

春树和铁西瓜发的贴,怎么LZ就一概不接招呢?还真是学乖了

引用:
原帖由 God88 于 2008-7-4 14:01 发表

你PS3到现在累计销量过50万的游戏刚有一个,Wii都有十一个了,比个毛啊比

您难道不知道伟大的排除法么?
马索奥运日本54w
什么 那是任天堂代理的 还有mario的授权
sega能不能回本都是问题呢
dqs也是50w 什么 dq这样的国民游戏才50w
wii果然3坟

引用:
原帖由 God88 于 2008-7-4 14:01 发表

还有排除第一方大法,怕个球

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 14:20 发表
dqs也是50w 什么 dq这样的国民游戏才50w
wii果然3坟
结论美

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 14:13 发表
你玩不出还是玩不来?我很明确的告诉你,PV2上主角喊的每一个招数(上方有招数名称),游戏里都有,PV就是把几个招数和几个秘奥义剪辑到了一起,是Tales of 系列玩家都能分的清,你难道是把那主角10秒的好几个招数当 ...
有一点你也搞清楚,TALS历代的PV把角色的连技都是一个卖点,在实际游戏中都可以打出来,TOSR我并不是嫌他连技少,是发连技时感觉和以前的系列有太大的不同,我不扯手感这么虚的东西,没有自动轴修正和那怪判定感觉就是不爽,因为这是TALS系列很普遍的设定,并不难做...这么说吧,你玩完了TOSR,再去玩TOA,TOS,TOI,这3个都是3D战斗的,你就会觉的TOSR连一些基本都没做好.........我冒昧的再问句,3D战斗的传说你都玩过吗

其实我们的问题很简单,这次的TOSR连技的感觉和他的前3个3D战斗的传说比,我感觉很不如,你如果直接玩的这作,以前的3个3D战斗传说没正么玩,那得,我们白争论了这么久.........

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 14:10 发表

他们保证永世不来任天堂主机出游戏的话,任天堂要他们何用,整死算了。

保证彻底把大作都移籍到wii,把ps3像丢抹布一样丢开,任天堂也可以让他们多活一段。
还搞移植?!这是任黑们的阴谋!

任天堂的主机不需要这些东西

各位虔诚的任饭一定要小心啊!

发新话题

官方公众号及微博