» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:47 发表

牛肉是懒得码字。他的老游戏玩的比我多的多,也比大多数坛众多。这点我是佩服牛肉的。
不码点字出来看的无聊啊,都是些鸡毛喷来喷去的就不能华丽的文字战一下么

我怎么觉得第一段和第二段的意思是自相矛盾的?
LZ真的知道自己在说什么吗

被扣分了,被扣分了,Jump被扣分了

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:48 发表
软饭之间我只佩服一个,就是基情,恐怕是我见过的最为基情的一个群体了。
客气。索饭出伟人啊,张老师、张天师、FF神、盘神、您……
哦,还有人见人爱的宝宝

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:48 发表

您不一直在陪我们谈笑么。哦,似乎我们还好,就您严肃了点
人追求不一样啊,有人喜欢炫耀下限,我喜欢骂人啊,这么多年,你还不了解我这点么?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:50 发表
人追求不一样啊,有人喜欢炫耀下限,我喜欢骂人啊,这么多年,你还不了解我这点么?
和您不熟……谢谢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:50 发表

客气。索饭出伟人啊,张老师、张天师、FF神、盘神、您……
哦,还有人见人爱的宝宝
是啊,索饭群体容易造神,软饭基情无限,各有各的特点嘛。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:51 发表

和您不熟……谢谢
这就叫不长记性了。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:49 发表
无关主题

我是westwood黑,无他,我看那成群结队的红警命令与政府ooxx的增强版资料片就犯恶心,我怎么感觉ea就是被westwood感染的。。。。所谓一颗蛆坏了一锅汤。

westwood青别扯脸。
同啊 虽然97-98年sc没出来前ra是街边网吧(当初不叫网吧)联机必备
但是westwood让人太失望了丫.主要还是当初大软的文章捧得太高
现在我都有些怀疑lz是不是当初给大软投稿的那些游戏评测工作室的,(好像是上海的飞翔鸟?)

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:50 发表

网络上承认自己败了没什么丢脸的,有时候在自己不熟悉的领域对喷占了下风,退而google才是最好的是吧

比如上次你主动承认UC的虚构物理概念的错喷很是令我吃惊呢

小老虎虽说很软,很基,毕竟层次还是在那里放着的啊。

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 13:49 发表

不码点字出来看的无聊啊,都是些鸡毛喷来喷去的就不能华丽的文字战一下么
你想看什么?
fps的傳統?
光榮偉大的usa海軍陸戰隊式英雄痛操異形怪物的屁股蛋子,英勇無敵的盟軍戰士海扁納粹惡棍,流氓公爵在豬面人臉上拉屎
您真的了解?
bungie抄這個么?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-30 13:53 发表

网络上承认自己败了没什么丢脸的,有时候在自己不熟悉的领域对喷占了下风,退而google才是最好的是吧

比如上次你主动承认UC的虚构物理概念的错喷很是令我吃惊呢
然则你进来是认为我在恶搞了喽?

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 13:53 发表

同啊 虽然97-98年sc没出来前ra是街边网吧(当初不叫网吧)联机必备
但是westwood让人太失望了丫.主要还是当初大软的文章捧得太高
现在我都有些怀疑lz是不是当初给大软投稿的那些游戏评测工作室的,(好像是上海的飞 ...
jump是好人,他是来找乐子的,文章写的不错,也不装b。

你可以这么理解他,比如酒鬼之与酒,烟鬼之与烟,瘾君子之与毒品。

发新话题

官方公众号及微博