» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果大菠萝的操作不是WOW式,还是点鼠标的玩法有多少人会有兴趣?

在国内,由于人工低廉,代理游戏都是一次买断,然后根据预估销量定个售价,比如50元的预估卖1万套,25元的预估卖2万套。只要不低于预估,就能赚到钱了。

实际上大部分在国内发售的代理游戏,销量都在3000-1万徘徊。

也就是说,这些国外动辄卖2X万甚至3X万的游戏,在中国连那巴都可能打不过。

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-6-28 23:44 发表
不发售就只能买个原版或者下台湾版玩了。
强烈建议第一时间买美版。欧版也可以。

中文版还是不要太期待的好。

回归原题,D3绝对不可能采用WOW操作。
原因很简单,转身的速度。
游戏视频里都是直接点击鼠标角色就立刻转向该方向并实行攻击。WOW式操作的话连身都还没转过去呢。
即使像生化那种设180°快速转身的快捷键速度肯定也比不上直接鼠标点击那么快,而且30°、60°、90°的怪怎么办?被围攻至死都还不一定能转过身去。

当然点鼠标!

如果出家用机版的话操作也可以改成博德之门PS2版那样的,也还可以

引用:
原帖由 madoka 于 2008-6-29 00:44 发表
如果出家用机版的话操作也可以改成博德之门PS2版那样的,也还可以
BGDA和BG是两码事,嗯

Snowblind 怎么能和 玻璃渣比呢

大菠萝不就这样么?

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-6-28 23:35 发表
我想SC2和D3在大陆都卖到50w以上应该没什么问题吧
如果需要上网的话,100W是跑不掉的

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-6-29 00:17 发表
游戏视频里都是直接点击鼠标角色就立刻转向该方向并实行攻击。WOW式操作的话连身都还没转过去呢。
即使像生化那种设180°快速转身的快捷键速度肯定 ...
转身方面wow可以做到用鼠标瞬间180度,完全没问题。

引用:
原帖由 elia 于 2008-6-29 01:01 发表

如果需要上网的话,100W是跑不掉的
你未免太高估非MMO游戏市场了.

真实情况是惨淡的可以,如果真能卖100万,现在官方页面就该有中文了.

如果SC2和D3能在中国各卖50万以上,现在官方页面保证增加中文,今天的大会肯定要介绍将来中文市场如何如何.

事实就是,BLZ也好,国内厂商也好,都认为卖不了那么多.

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-6-29 00:17 发表
即使像生化那种设180°快速转身的快捷键速度肯定 ...
你先去WOW看看LR怎么风筝再来说这些话吧

WOW的转身还是不行的,来不及,跳转那是特殊情况,不能连续的,每一次跳都有个间隔时间

不过我喜欢用法师甩冰枪风筝死盗贼,爽就一个字啊

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2008-6-29 01:36 发表

你先去WOW看看LR怎么风筝再来说这些话吧
我自己就有猎人号,一个怪当然可以这样操作。
Diablo常常要被几十个怪围攻,你慢慢用tab切换去吧。

发新话题

官方公众号及微博