» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-24 23:09 发表
汗一个Jrpg,我忍不住开始怀疑对你口中Arpg的A理解是否正确…………
理解无所谓正确不正确,只有有趣不有趣
谈谈你的理解,我洗耳恭听

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:08 发表

这要看怎么算,对于买G换点卡的来说,当然不贵了。
但是也还是有人用牌子换。

自己就算是高玩,去嘲笑别人的行为也是可笑的。
需要買G么
隨便挖點礦都一萬多G了
說了強力黨是NGA強力在野黨啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 23:12 发表

需要買G么
隨便挖點礦都一萬多G了
說了強力黨是NGA強力在野黨啊
挖矿是民工活吧,没听说过高玩还有挖坑挣钱的。

我对BLZ就一个印象,AI做得很差,导致要求大量的手动操作,因此更容易达到一种平衡性,由此产生了所谓竞技性

前面有人说RTS玩的全局,但玩BLZ的RTS,很多同学喜欢提微操一词

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:13 发表

挖矿是民工活吧,没听说过高玩还有挖坑挣钱的。

我覺得有樂趣
比刷卡拉贊有樂趣得多

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:08 发表

这要看怎么算,对于买G换点卡的来说,当然不贵了。
但是也还是有人用牌子换。

自己就算是高玩,去嘲笑别人的行为也是可笑的。
说到嘲笑这话题。其实事情的起因是阁下嘲笑鄙会的MT牛肉人同学不懂wow这么来的么……
而klz永远不会毕业这句话显然是不成立的。就这个入门级10人副本也就底层玩家每周固定光顾。

PS.鄙人的g一般是代打竞技场来的……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 23:16 发表

我覺得有樂趣
比刷卡拉贊有樂趣得多
你果然对得起你的ID!

话说回来,我在美西的一年半时间里,90%以上的时间在MF,8%的时间在练人,1%的时间trade,最后1%的时间才是PK,玩得那叫一个没出息,因此这个s至少对我来说是不合适的。

这么一比较,我觉得D2倒是可以和MH归到一起,叫养成收集类大家说怎么样

MH对操作的重视完全不是D2这种动作贫乏的游戏能相提并论的,叉包之前所说的“从RPG玩家眼中看D2”也是类似的意思

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-24 23:14 发表
我对BLZ就一个印象,AI做得很差,导致要求大量的手动操作,因此更容易达到一种平衡性,由此产生了所谓竞技性

前面有人说RTS玩的全局,但玩BLZ的RTS,很多同学喜欢提微操一词
blz的ai真不算差啊……至少blz做的游戏里的单位寻路暂时我还没发现有什么其他游戏能超越。

blz游戏的微操是由其游戏节奏控制决定的,需要更多的操作来取得优势并不能证明这游戏的AI做的差啊……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-24 23:17 发表
话说回来,我在美西的一年半时间里,90%以上的时间在MF,8%的时间在练人,1%的时间trade,最后1%的时间才是PK,玩得那叫一个没出息,因此这个s至少对我来说是不合适的。

这么一比较,我觉得D2倒是可以和MH归到一起 ...
口袋妖怪类好了……

哪怕纯ACT和FTG,平衡也一向是数据堆出来的,依赖操作和不依赖操作其实真不能用来评价平衡

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-24 23:09 发表

没错,从RTS玩家的角度去看Diablo,我的提法很刺耳很荒谬

那我反问一句,从RPG玩家的角度看Diablo呢?
其实DIABLO当时就挺争议的..因为剧情完全是串起来为任务服务的..可以认为DIABLO是个离线网游.RPG里练级打怪拣道具打造武器买卖装备一应俱全..游戏乐趣上来说没有RTS的时间紧凑感..(因为RTS是RT在前,才是S,给你N个小时考虑发展的就是银河英雄传说了)所以我坚决认为DIABLO可以作为 a rpg的存在,只不过RPG中剧情这一环完全是摆设..或者说完完全全是进入了CHARACTER ROLE PLAY的层次(种族属性完全影响你的前途),而不是剧情代入的ROLE PLAY game

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-6-24 23:00 发表

欢迎欢迎
上次我和jump一起来的,结果在泰兴转得很迷茫

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-6-24 23:23 发表

其实DIABLO当时就挺争议的..因为剧情完全是串起来为任务服务的..可以认为DIABLO是个离线网游.RPG里练级打怪拣道具打造武器买卖装备一应俱全..游戏乐趣上来说没有RTS的时间紧凑感..(因为RTS是RT在前,才是S,给你N个小 ...
不对。
是diablo定义了目前的网游。
这是主次颠倒。

发新话题

官方公众号及微博