» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4的容量之谜。50G只是在忽悠而已!

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-6-12 19:43 发表

BD50是你们家做的?BD光驱是你们家产的?
你确定乌班图里面一层数据就是显示25G?证据呢?有可靠证据俺立马闭嘴~~~
不需要你闭嘴,别人知道事实就可以了...

原來BD一層有30.1G,這我還是第一次聽到

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-12 19:55 发表
原來BD一層有30.1G,這我還是第一次聽到
那您拿个25G的截图让俺长长见识,既然大家都是YY,无所谓100步和50步吧~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-6-12 20:01 发表

那您拿个25G的截图让俺长长见识,既然大家都是YY,无所谓100步和50步吧~~~
难道双层光盘,不是对半划分么?

你觉得30+20或者35+15这样的结构合理么?

其他都是废话,谁来解释下为什么不做日英两种语音?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-6-12 19:43 发表

BD50是你们家做的?BD光驱是你们家产的?
你确定乌班图里面一层数据就是显示25G?证据呢?有可靠证据俺立马闭嘴~~~

不是都嫌这游戏不好么?一天天挑三拣四的还希望xo有...好矛盾呀

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-12 22:39 发表
不是都嫌这游戏不好么?一天天挑三拣四的还希望xo有...好矛盾呀

处司机你在那里

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-12 22:39 发表
和以前失落星球移植p3 sf当时幸灾乐祸的心情差不多

为了便于改成360版
把PS3版给阉割了
可怜的SF

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-12 22:35 发表
其他都是废话,谁来解释下为什么不做日英两种语音?
没容量了贝.

比销量之前都先排除N,恩,好习惯啊

[posted by wap, platform: MS-IE]

豁胖大王运用了极其高端又神秘莫测的四舍五入技术。。。占50G的50%及以上,统称50G

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-6-12 23:06 发表
为了便于改成360版
把PS3版给阉割了
可怜的SF
我不觉得RF可怜,我只觉得你挺可怜的.

管他多少G,我只知道这游戏某些饭玩不了

发新话题

官方公众号及微博