» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

还好PS3还没入,FF13出在哪台机就入哪台

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 14:36 发表
雷帝和战神战那只是那么家里事,和任饭软饭两个阵营没直接联系.

小两口吵架,那些偏要去插一脚的人真是无趣,不识相.
我现在从来没理过她,发现了么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:35 发表

这样,您或许看得清了吧?
很清楚了
不过我可以怀疑你的图有问题么
你这个FF11的图别说PS2了
说成PS游戏,都没人会说这是PS游戏里面画面好的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:38 发表

很清楚了
蕾蕾有可能没有亲眼看过FF11的,就像他不知道GTA3发售日期一样。

FF13早已宣布ps3独占,SE一向信誉度还是很好的。别拿ff7叛逃来说事,ff7根本没宣布n64独占,根本不叫叛逃。
开发游戏是很漫长的事,几个月没新消息完全正常。

有天线宝宝在,SF不会难过~~~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:38 发表

很清楚了
那没办法,谁让这画面就这样呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-11 14:36 发表
蕾蕾即将被任饭开除,加入到战饭行列。
那时候你们就可以门当户对地搅基了……

其实说到ff11,这游戏有PC XO和ps2三个版本,该拿哪个作比较,这在ff正传里面是没有先例的,当然妇科的除外

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-6-11 14:40 发表
FF13早已宣布ps3独占,SE一向信誉度还是很好的。别拿ff7叛逃来说事,ff7根本没宣布n64独占,根本不叫叛逃。
开发游戏是很漫长的事,几个月没新消息完全正常。
把几个月改成几年更合适一些。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:42 发表

那没办法,谁让这画面就这样呢?
我不反对FF13登入WII,不过你作为任饭,黑FF的画面,有意义么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦,常玉春的科普贴原来是针对这个贴的啊。
LZ的ID是不是被人盗用了,007不是这样的啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:44 发表

我不反对FF13登入WII,不过你作为任饭,黑FF的画面,有意义么
你把这张图拿出来想说明什么?

炫耀同屏幕人物多么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:44 发表

马甲雷现在还能不能代表任饭是个很大的疑问。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:45 发表

你把这张图拿出来想说明什么?

炫耀同屏幕人物多么?
这图不是XO版的
我找来举证你发的连PS画面都不如的图啊

发新话题

官方公众号及微博