» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 11:26 发表
WII已经10几款第三方游戏破百万了。
和xo比比把。。。

问下,ss 1:16的硬软件比有数据支持么?还是你嘴上跑火车?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 11:30 发表

PS3才8款。
比过ps3了有什么用呢?第三方大作多是跨平台的

引用:
原帖由 262674 于 2008-6-6 11:26 发表

好的我改
战神宣布:老任游戏过分嚣张,为平民愤。第三方决定停止制作Wii游戏!

由此造成Wii游戏跟不上,而同时为平衡权利收益,宣布所有Wii决不能降价,造成Wii价格优势丧失

最终Wii销量会自己慢下来!不, ...
第三方也会做些狗狗,宝宝的游戏的。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:32 发表

同理,
跨平台有什么用?wii的百万大作还是比ps3多

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-6 11:33 发表

同理,
有什么用?影响第三方选择啊,既然出在wii上才这点销量,那不如在360/ps3/pc上做,独缺wii版比较经济

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-6 11:33 发表

同理,
PS3可以看作360版的搭头。换句话说,在360上大卖后还能在PS3上捞一笔。

Wii只能和PS2搭配。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:35 发表

有什么用?影响第三方选择啊,既然出在wii上才这点销量,那不如在360/ps3/pc上做,独缺wii版比较经济
独缺wii版又怎么样?wii卖不动了?垫底了?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:32 发表

跨平台才8款,丢人呀!

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-6 11:30 发表

和xo比比把。。。

问下,ss 1:16的硬软件比有数据支持么?还是你嘴上跑火车?
SS的1:16当年有过介绍的,自己不知道说明你见识浅。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:35 发表

结果今年PS3版的游戏不是取消开发就是不断延期。

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-6 11:38 发表

独缺wii版又怎么样?wii卖不动了?垫底了?
没有啊,wii卖得很好,就是第三方大作不多而已,对任天堂员工影响不大

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 11:39 发表

跨平台才8款,丢人呀!
是丢人,但是我觉得对于玩家来说,跨平台大作卖得一般总比根本没有的玩好

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 11:40 发表

结果今年PS3版的游戏不是取消开发就是不断延期。
所幸还有360和pc,不然真要推倒重来开发ps2/wii版了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 11:43 发表

所幸还有360和pc,不然真要推倒重来开发ps2/wii版了
谁叫PS3不争气呢 !

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-6 11:39 发表

SS的1:16当年有过介绍的,自己不知道说明你见识浅。
hehe,求教而已,能给出数据来源么?刚才大概搜索了下,ss的全球销量大概在926万左右,如果16:1的软硬件比,软件销量应该有1.5亿盘,虚心的向您请教这个数据来源,谢谢

发新话题

官方公众号及微博