» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:00 发表

这就是反SF的断章取义吧,现在提出来你们不丢人吗?
自己当年说的话现在耍赖了啊?!   丢脸的不是别人,正是你自己

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:59 发表

被你大肆宣扬的游戏,有几个没雷过?   天剑  UT3(横扫FPS领域)
看签名啊,怎么雷了?太欢乐了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:00 发表

对了天师,都快2个星期了,你查到我LAIR玩到第几关了么?
还是你朋友有事情,不方便你去他家玩
开始转移话题了。你那存档至今还在公司电脑里放着,压根儿就没兴趣去查什么。
我朋友?想说什么呢?要不要一起打赌啊,别跟棒槌一样缩卵。

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 10:01 发表

自己当年说的话现在耍赖了啊?!   丢脸的不是别人,正是你自己
反SF不是说我“说一个雷一个”吗?现在想耍赖了?准备找条件了?这不就是厚颜无耻的马后炮嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:03 发表

开始转移话题了。你那存档至今还在公司电脑里放着,压根儿就没兴趣去查什么。
我朋友?想说什么呢?要不要一起打赌啊,别跟棒槌一样缩卵。
哦,我还等着你告诉我呢
不是说上周6就查了么,今天已经周4了
不会我LAIR玩的比你好,你不好意思说出来了吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:02 发表

看签名啊,怎么雷了?太欢乐了。
7.0分游戏不雷?  UT3? 你不是说横扫FPS领域吗? 横扫在哪儿了? 连风都没刮过还横扫.

我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:04 发表

哦,我还等着你告诉我呢
不是说上周6就查了么,今天已经周4了
不会我LAIR玩的比你好,你不好意思说出来了吧
因为我不知道查出来要做什么,所以不会在这上面耽误工夫,你连LAIR都没通关还好意思说比我玩得好,这脸皮真神了!

继续说,我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:06 发表

因为我不知道查出来要做什么,所以不会在这上面耽误工夫,你连LAIR都没通关还好意思说比我玩得好,这脸皮真神了!
你连我的存档都没看,怎么就知道我没有暴机了
上次给你放个陷阱,这么快就进去了,唉...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:06 发表
继续说,我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?
在事实面前还不承认自己这张超级乌鸦嘴?  你脸皮还真厚.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:07 发表

你连我的存档都没看,怎么就知道我没有暴机了
上次给你放个陷阱,这么快就进去了,唉...
既然暴机了就说说最终关底打得是什么吧,给你5分钟,别缩啊,要问快问。:fq8:

最好笑的就是龙穴和HAZE, 这两个游戏当初天师吹得多猛啊,结果呢?  真TMD的笑死人了

我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:08 发表

既然暴机了就说说最终关底打得是什么吧,给你5分钟,别缩啊,要问快问。
你傻啦,我存档都给你了,还需要我和你解释最终BOSS是什么吗?
要不你给我存档,我到是看看你有没有暴机可以不

发新话题

官方公众号及微博