» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化5可能存在online合作模式+一些新图

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 11:54 发表
我没时间再战了,有人找我玩乱斗
果然只能缩了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-25 11:30 发表

口出!!你這廢柴,沒聽過“人有多大膽,地有多大產”么~~~

不玩nin游戲的nin飯看到這種是如何的心情啊

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:02 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5973972-1-1.html
你在综合区这贴说的是和rebio的比较,我说的就是这个,你看懂了吗?我前面说了,re5很有可能上wii,上nds都不奇怪,理由也写了,你看懂了吗?你那个平野绫兄弟骂完了就跑,你就在这里缩来缩去,挺好的嘛

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:02 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5973972-1-1.html
我觉得鼠标,键盘优势更大,PC上画面会更好。。。,所以大家都不要玩console了,都去玩PC吧。。。。

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-25 12:10 发表

你这贴说的是和rebio的比较,我说的就是这个,你看懂了吗?我前面说了,re5很有可能上wii,上nds都不奇怪,理由也写了,你看懂了吗?你那个平野绫兄弟骂完了就跑,你就在这里缩来缩去,挺好的嘛
我说你瞎扯DS干嘛呢?你谈论过游戏本身操作的优劣吗?这个和平野兄弟又有什么关系,缩的人不是我

在某种意义上来说,只抓人家话柄的你不如去当律师,只字不谈游戏本身的你才是缩啊

NDS能做新生化的模式吗?看看生化DS版的小刀模式

无法移动,光枪版都做不出来

我可从来没扯什么DS版生化5

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:17 发表

我说你瞎扯DS干嘛呢?你谈论过游戏本身操作的优劣吗?这个和平野兄弟又有什么关系,缩的人不是我

在某种意义上来说,只抓人家话柄的你不如去当律师,只字不谈游戏本身的你才是缩啊
我为什么在瞎扯ds,nds成本低,有笔操作,为什么不能上nds?我讨论re5上nds的贴你们又有谁认真回了?那么多游戏cod4什么的都有nds版,凭什么re5没有那个可能性?我明明说了re5很有可能上wii被你选择性失明了?你说我是索饭?你说有re5版就要集体跳楼?

你又算什么?你喷我的东西你无视了?搞得好像我在抓话柄?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:18 发表
NDS能做新生化的模式吗?看看生化DS版的小刀模式

无法移动,光枪版都做不出来

我可从来没扯什么DS版生化5
那又怎么样?改成合适的操作方式有何不可?re4战斗的时候又不需要移动,既然nds可以玩萨姆斯,为什么不能玩re5?更何况如果re5沿袭re4的方式战斗时候根本不需要移动?更别说re4本来就有手机版,re5做nds版有什么不可?cod4,ac,bia都有nds版,凭什么re5不可能?

凭NDS的画面实在做不出好玩得生化5这点

举个例子,GTA4在PS时代就有了,没有画面的表现好玩吗?

再举个例子,MGS在FC时代就有了,表现得了电影大手笔吗?

你说用DS得笔来操作,可是你之前没讨论过实际该如何操作是吧。是可以,完全可行得想法,但是画面实在不行,要是真出来,味道变得太多

你可以这样考虑,PS3版、画面3、操作2;WII版、画面2、操作3;NDS版、画面1、操作2

综合实力得不到妥协的只有NDS版了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:45 发表
凭NDS的画面实在做不出好玩得生化5这点

举个例子,GTA4在PS时代就有了,没有画面的表现好玩吗?

再举个例子,MGS在FC时代就有了,表现得了电影大手笔吗?

你说用DS得笔来操作,可是你之前没讨论过实际该如何 ...
233,bio4手机版是什么?你知道么?手机版都能出,capcom为什么没有可能出bio5nds版?操作是问题?画面是问题?主机数量是问题?销量是问题?

其他公司很多游戏都nds版,capcom为什么不可能出,有钱不赚的事还有人不喜欢干?

对wii版的讨论完全缩了了么,很有自知之明

LSS省省吧。。。,PC版画面5,操作5,也没见console厂商大量把游戏移植到上面,也不见各青各饭都不玩console都去玩PC,厂商和玩家的思维不是1+1那么简单的。。。

多少人热衷于玩手机版呢?就因为这点,所以老卡不会出NDS版的生化5

当然我说的话不可能每句都正确,因为这不是在法庭上玩什么逆转裁判。被你抓几句不放也无所谓

而这些话任饭理解起来就比你容易多了

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-5-25 12:50 发表
LSS省省吧。。。,PC版画面5,操作5,也没见console厂商大量把游戏移植到上面,也不见各青各饭都不玩console都去玩PC,厂商和玩家的思维不是1+1那么简单的。。。
PC版盗版更加泛滥,利润比家用机更少。买电脑的人又不会为了一款游戏去升级,其他因素导致的嘛

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:52 发表
多少人热衷于玩手机版呢?就因为这点,所以老卡不会出NDS版的生化5

当然我说的话不可能每句都正确,因为这不是在法庭上玩什么逆转裁判。被你抓几句不放也无所谓

而这些话任饭理解起来就比你容易多了
你怎么知道手机版卖不好?手机版卖不好和出不出nds版有什么关系?nds操作上优势比手机不是大得多?公司是根据什么来做游戏,你明白么?

任饭理解你的话?怎么理解你把bio5和rebio作比较,rebio和bio4都是出在gc上的游戏,更何况bio4后出,还是自由视角,请问bio5为什么不和bio4比画面?请问你是怎么想的?你找个任饭来解释你的意思?我说的哪句话请问任饭不赞同的?我的分析有哪一点不对?你找出来?故意无视我说的re5很有可能有wii版的话,反而喷我是sf说我们集体跳楼,我都有点怀疑你是软饭冒充任青丢任天堂的脸

发新话题

官方公众号及微博