» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 16:59 发表

CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
还这个作品的最大意义?也只有你能YY出点意义来,不嘲笑你嘲笑谁。
也就是Capcom認定了PS2 的市場地位

正如同sega早在去年夏季就認定wii的市場地位

所以才要幹這種完全版的勾當

相同案例還可以參考360的失落星球超級完全版

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 04:59 PM 发表

CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
还这个作品的最大意义?也只有你能YY出点意义来,不嘲笑你嘲笑谁。
宣传ngc生化4时在哪一年,天师能告诉大家么?

你从什么渠道得知bio4的ps2版开发是在宣传gc版时就已经开始的?请提供你的消息渠道。

这个作品的最大意义就在于给你们这种整天叫嚣“ps3作品绝不可能移植给wii”的人一记又响又脆的大耳光,是不是很爽啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 17:24 发表

宣传ngc生化4时在哪一年,天师能告诉大家么?

你从什么渠道得知bio4的ps2版开发是在宣传gc版时就已经开始的?请提供你的消息渠道。

这个作品的最大意义就在于给你们这种整天叫嚣“ps3作品绝不可能移植给wi ...
国内游戏杂志早就登过访谈内容,好象PS3专集某个里就有,PS2版本开发秘闻,文章内容也透露了当时PS2版本开发的困难,连这你都不知道还混个什么啊。

不要“好像”,我不能因为天师说了一个“好像”就擅自把迁本宪三当初的计划改头换面。

秘闻?这个词好滥,尤其从天师的嘴里说出来。链接,我们要链接,天师快点拿出来以馈读者。

這麼就沒意思了 -- 天師

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 17:35 发表
不要“好像”,我不能因为天师说了一个“好像”就擅自把迁本宪三当初的计划改头换面。

秘闻?这个词好滥,尤其从天师的嘴里说出来。链接,我们要链接,天师快点拿出来以馈读者。
果然不知道啊,回去补课吧,别在这里混了,拉低NF水平。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 05:39 PM 发表

果然不知道啊,回去补课吧,别在这里混了,拉低NF水平。
天师现在怎么跟水神公一个毛病了?

以无知妄言为荣耀啊?

根本不存在的东西你让人家补什么呢?天师快点拿出链接,既然言之昭昭亮相,总要真凭实据才好。

天师与马甲雷两大代表人物卯上了
如果没人下班回家,这贴有30页的潜力

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 17:41 发表

天师现在怎么跟水神公一个毛病了?

以无知妄言为荣耀啊?

根本不存在的东西你让人家补什么呢?天师快点拿出链接,既然言之昭昭亮相,总要真凭实据才好。
很好,你不知道的东西统统不存在,继续在自己的平行世界里HIGH吧。

你拿出来链接不就证明存在了?怎么这么点简单的事情让天师做比阉了他还难受呢?

拿出链接,我不会第四次再说了。

orz…………竟然这个

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 17:45 发表
你拿出来链接不就证明存在了?怎么这么点简单的事情让天师做比阉了他还难受呢?

拿出链接,我不会第四次再说了。
杂志内容哪里来的连接呢?不要负隅顽抗了,过得了初一过得了十五吗?根源还是自己回去好好补课,努力弥补和其他NF的差距。

张天湿的拿手好戏,我就是有,你不知道么?我有也不告诉你!你吹得我涨啊.

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-24 17:56 发表
张天湿的拿手好戏,我就是有,你不知道么?我有也不告诉你!你吹得我涨啊.
跟小水越來越像

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 05:50 PM 发表

杂志内容哪里来的连接呢?不要负隅顽抗了,过得了初一过得了十五吗?根源还是自己回去好好补课,努力弥补和其他NF的差距。
请把这本杂志的名称、期号、刊载访谈的页数,以及记录着天师“好像记得”的内容在第几行等等信息告诉我们大家,我们一起为天师来作证。

莫不是在说dr,电软最近一段我还在买,ps2生化发售前后的也有的很全,天师只要把上述信息告诉我,我可以自己去找。

对你够意思了吧?

我现在就要过十五,天师快来让我过!

发新话题

官方公众号及微博