» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

那就等MGS5

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-10 20:04 发表

您在大幅度强化登陆ps3的lp事件上丢人还不够吗?
这贴喷小岛,看把核心sf着急上火的~
天師哪知道丟人是什麼意思
他只知道他又淫了

这个炒作手法实在很无语。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-10 19:56 发表

那只是你们没有和他接触过罢了,和KONAMI一些高层相比,此人给我的第一次印象除了目空一切,毫无礼貌之外,没有任何亮点!不过倒真像一个宅男!
去年朋友去参加TGS的时晚上在MSN上问我,“要不要给你买本小岛的书”。
当时就觉着,小岛的书肯定很空洞......所以很干脆的拒绝了。

历史上最伟大的10位游戏制作人(美国杂志评选)  
10,Eugene Jarvis   
代表作:防御者系列,  Robotron2084, Smash TV   

9,Alexey Pajitnov   
代表作:俄罗斯方块,宝石拼图   

8,Richard Garriott   
代表作:阿卡拉贝斯:末日世界, 创世纪系列, 天堂   

7,阪口博信   
代表作:最终幻想系列, 时空之轮系列, 王国之心系列   

6,三上真司   
代表作:生化危机系列, 鬼泣系列, 红侠乔   

5,铃木裕   
代表作:莎木系列, VR战士系列, 时空战士   

4,小岛秀夫   
代表作:合金装备系列, 终极地带系列   

3,Sid Meier   
代表作:文明系列   

2,Will Wright   
代表作:虚拟城市系列,虚拟人生系列,孢子   

1,宫本茂   
代表作:超级马里奥兄弟系列, 萨尔达传说系列, 皮克敏

打个比方:听说过天师的人可能觉得天师是这种人,而实际和天师聊过几句后,就会改变观点认识天师是那种人!

永远不要相信自己的耳朵,要看清什么人,还是直接接触比较好!

小岛没技术这个是他自己认为的,97年他就认为欧美技术远超日本了,主要是看了DOOM3……

至于没人品,没礼貌,这个是我接触后认为的,的确很无聊一个人……

最后没水平,是综合他近年的表现,活在自我空间的人要进步很难,当然这个是相对而言,至少我认为MGS1和MGS2都是相当不错的游戏~当年FC上的合金装备我也玩得很欢乐!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-3-9 21:48 发表
随便揪个制作人都能说我心中的XX现在的技术根本实现不了。

在有限的条件下创造好玩的游戏不才是关键所在么?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-10 23:00 发表
打个比方:听说过天师的人可能觉得天师是这种人,而实际和天师聊过几句后,就会改变观点认识天师是那种人!

永远不要相信自己的耳朵,要看清什么人,还是直接接触比较好!

小岛没技术这个是他自己认为的,97年 ...
尽管很不爽,但没办法,你液内........

但我相信小岛会把mgs4折腾好的,说人家装毙的,有种到时候游戏出了TM不玩不鸟。

我从来对这游戏8玩8鸟.

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-10 23:46 发表

尽管很不爽,但没办法,你液内........

但我相信小岛会把mgs4折腾好的,说人家装毙的,有种到时候游戏出了TM不玩不鸟。
也不存在什么业内不业内,小岛来中国的次数数也数得出来,自然就知道什么时候接触的了!说他没礼貌,没人品,是针对他当时和KONAMI其他几个高层的表现相比,或许他不算是一个纯粹的商人,但是作为在正式场合还算比较讲礼貌的日本人,他这方面的确很不咋的……也许这就是宅男?总是对任何人爱理不理的样子,有时候看他总觉得是在打瞌睡……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-10 19:17 发表

他爲什麽喜歡噴AI啊

有傳聞說他自己就是4台神機模擬出來的AI
無怪乎性能這麼低

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-11 00:56 发表

也不存在什么业内不业内,小岛来中国的次数数也数得出来,自然就知道什么时候接触的了!说他没礼貌,没人品,是针对他当时和KONAMI其他几个高层的表现相比,或许他不算是一个纯粹的商人,但是作为在正式场合还算 ...
我觉得就是宅男的缘故。。不一定是态度差的缘故哦

虽然正在“改造”中,但我到目前为止也还是宅男(当然无法和小岛相比 ),我觉得这就是宅男的外表。至于宅男的内心世界吗。。。哈哈

再怎么喷小岛没人品、没礼貌也无法让自己和他齐名,劝某人还是走FRJJ路线吧,更有前途些。
我觉得小岛是那种不为官场商场上的虚伪做作方式所屈服的人。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-11 09:11 发表
再怎么喷小岛没人品、没礼貌也无法让自己和他齐名,劝某人还是走FRJJ路线吧,更有前途些。
我觉得小岛是那种不为官场商场上的虚伪做作方式所屈服的人。
你也有资格去评价?恩,你是灌水!

很好,你的前途就在FRJJ的路线上了!而且对于你这种没逻辑的人来说,懂不懂什么叫喷,什么叫接触后的感想?嗯,你不懂,你是灌水!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-11 09:14 发表

很好,你的前途就在FRJJ的路线上了!而且对于你这种没逻辑的人来说,懂不懂什么叫喷,什么叫接触后的感想?嗯,你不懂,你是灌水!
接触后感想美啊,有没有合影?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-11 09:14 发表

跟这种人讲理,就和跟土狼说吃斋一样。
罢了罢了,就当看小丑了。

发新话题

官方公众号及微博