» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我怎么的都感觉这届的主机对抗赛完全是混沌状态

哦,你说你的QQ上的发言是冷笑话
那张战贴按照你的意思也是冷笑话

不管什么事情都可以是——冷笑话冷笑话冷笑话

今天你冷笑话了吗?

很好,你终于觉悟了:D

8G卡有兴趣买吗?HDMI线全新原装只卖39元哦

看来永别tg,回来就是凉席动物也是冷笑话

觉得恐龙除开偶尔黑下任以外蛮好的啊。大家表这样额。。

恐龙你的2G记忆棒不错哦,想买一个来装在手机或数码相机.支持K818吗?能的话就入了.

请注意,现在组装2G记忆棒里面,假的高速棒特别多。其特征为外观是高速外壳,但芯片是普速芯片。说句实话,应付手机这种数码产品,低速和高速几乎没区别,用户根本察觉不出。

批发价格,真正高速2G棒为8X元,普通速外观为高速棒的2G棒为6X元。就连老板娘都劝我,干脆直接拿假的高速棒卖,可以多赚点。但我不敢这么做。小店起步信誉至上!

我拿的货,卖90元一条。只赚几元钱。1年包换。邮费从7-13不等,你可以直接拍,然后找旺旺说明,要求旺旺改成90,就说其他人都这样,我老婆旺旺在线。

现在假的2G高速特别多,千万小心。

引用:
原帖由 wxx 于 2008-2-27 10:46 发表

就已发售的jrpg来说,xo有蓝龙,失落奥德塞,信赖铃音等,ps3只有一个xo冷饭赋法战争

当然,ps3上3月即将发售的战场女武神我很期待,龙如3虽然个人不喜欢,但也绝对是日式大作

不过目前为止,xo上的日式游 ...
用钱堆出来的东西,BD和LO还是第二方游戏
这代主机完结后回头看看PS3跟XO的日式游戏数量,PS3不超出XO十几倍那才是怪事
当然只看眼前的话就当我没说

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-27 15:33 发表
请注意,现在组装2G记忆棒里面,假的高速棒特别多。其特征为外观是高速外壳,但芯片是普速芯片。说句实话,应付手机这种数码产品,低速和高速几乎没区别,用户根本察觉不出。

批发价格,真正高速2G棒为8X元,普通 ...
好的,等手机入手后看看,不错,

引用:
原帖由 到处喷着 于 2008-2-27 15:22 发表
觉得恐龙除开偶尔黑下任以外蛮好的啊。大家表这样额。。
在下也只是他在黑任的时候做做对而已:D:D

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-2-27 15:34 发表

用钱堆出来的东西,BD和LO还是第二方游戏
这代主机完结后回头看看PS3跟XO的日式游戏数量,PS3不超出XO十几倍那才是怪事
当然只看眼前的话就当我没说
早玩早享受,xo上中文的rpg玩起来很亲切。

主机大战谁胜谁负这种事情我才不关心呢,ps3入手一年多了,ff13美版(不懂日文)一出绝对第一时间入手

恩,恩,看来在这里我属于最纯洁的客观饭了,三大主机一台没有,pc家里倒是有3台~喔~呵呵呵呵呵~!!

HDMI线我感兴趣,尽快放到你的店里去吧

3大主机有最俗的2台,2小主机倒是都有了,PC也是3台
话说在客厅无线鼠标玩PC感觉还是不错的,不过就是玩WOW的时候第一次用电视去纳克撒马斯,被一LMSS一恐惧天旋地转差点吐了,以后就基本不敢在电视上WOW了,不过看片真是完美之选.

我没有最高贵的那台,并非是我要黑索,只是因为一没有蓝光D电影,也没有玩正的动力,话说这不就一台游戏机而已,没有动力就不会去买,至于以后机器是死是活除了核心饭的面子还能影响什么?胜了可以玩到2008后面那界奥运么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-27 14:36 发表
廉耻?你这种现实中无能的家伙也懂这词:D 你除了喷还懂点什么?

知道你“软索联盟”如此耿耿于怀,我非常开怀,笑死人了……
笑话,你先知先觉知道别人现实生活怎么样了? 是不是炫耀自己有什么家产成了你的新谈资了,难不成你这种网络上无耻的家伙就可以大谈特谈廉耻了,真是超级冷笑话。

每个人都有自已的观点,拿上桌面谈谈又何妨,自已添了点什么,让大家分享下我觉得很好,有几个借此挖苦粉刺各招用尽,在这个世界上只要不是偷的抢的,自食其力,就让人值得尊敬,支持恐龙!

发新话题

官方公众号及微博