» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

装备压制?

这是我们s3的装备

分别是萨满,骑士和我

虽然海山通了,黑庙也即将通,但是对付7组众多装备比我们好n多的小白们已经是足够了

那个盾……好可怜的治疗点~~~是骨头龙那个么~~~

街霸?连续技?
我就听说以前有个马奇的,用豪龟把一叫钩的用的小姑娘追的满场乱逃,最后打死,
然后还有另一场,交手人物使用人物不变,豪龟依旧追着小姑娘满场跑,谁知后来有个变数,小姑娘突然抓着豪龟衣领举了一下,当时豪龟还满血,钩的队友开始离开座位欢呼拥抱,庆祝胜利了。

不靠装备压制?

好吧,我话放这了,没有人能不穿装备赢我的战队。
不服的可以约战。

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-23 17:09 发表
街霸?连续技?
我就听说以前有个马奇的,用豪龟把一叫钩的用的小姑娘追的满场乱逃,最后打死,
然后还有另一场,交手人物使用人物不变,豪龟依旧追着小姑娘满场跑,谁知后来有个变数,小姑娘突然抓着豪龟衣领举了 ...
让我想起以前某人真侍魂霸王丸中斩命中基本就没悬念了

恩,有人觉得我们队伍的装备是对别的队伍的装备压制么?btw萨满的图腾也是蓝色的

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-23 17:11 发表
不靠装备压制?

好吧,我话放这了,没有人能不穿装备赢我的战队。
不服的可以约战。
你们队穿装备么~~

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-23 16:54 发表
打街霸,我遇到很龟打的很好的春丽,打的我很难受很痛恨,我只能抱怨这个对手打法太功利,我没法抱怨游戏无聊,因为作为龟的一方,赢了或者说龟的成功也是他的乐趣,在一个公平的规则下,别人采用什么战术都是正常的,柱子 ...
我不属于这种play for win的派系。
始终只是一个游戏,play for fun。
当然我也想赢,但实在赢不了也没办法。

PVP玩家如果真的希望证明自己的PVP能力的话,那么请在和PVE玩家PK的时候脱掉你的韧性装,当然PVE玩家也有脱掉高爆装的必要。
PVP本来就应该在一个公平的环境下进行。韧性的加入使得任何一方在另外一方面前都是不公平的,这才是诘症的所在。
不要说什么谁谁装备不怎么样却照样打的好的例子,那是特例,不是范例,就像当年裸体盗贼秒人的视频,你可以感叹,但不可能以这种要求去要求所有盗贼。
最后PVE玩家不是废柴和半吊子,至少有不少的一部分不是,只不过他们的追求和你们略有不同或者他们有更多的追求,只是某些时刻不能兼备。
PVE和PVP装备本来就不应该有这么大的区分,要减少高端副本PVE装备对PVP装备的压制这是必须的,因为PVP需要一个公平的环境,但是韧性的加入显然是矫枉过正了。
其实我认为在JJC或者战场,取消装备概念,而是在进去的时候自由选择游戏固定装备,并且重置天赋,这样才能做到真正公平。对于竞技能力优秀的玩家给予一定的头衔和优待,以及部分PVE适用的装备让PVP玩家也有偶尔去副本的资格,这样或许会更好。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-23 17:18 发表

你们队穿装备么~~
自然穿:D

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-24 09:07 发表

自然穿:D
我会组织过裸体肉搏大赛,结果我矮子PAL第2,虔诚光环扼杀了物理系,无敌扼杀兽王,智慧祝福扼杀了法系,德是流氓

都不穿装备盗贼最渣

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-23 16:54 发表

打街霸,我遇到很龟打的很好的春丽,打的我很难受很痛恨,我只能抱怨这个对手打法太功利,我没法抱怨游戏无聊,因为作为龟的一方,赢了或者说龟的成功也是他的乐趣,在一个公平的规则下,别人采用什么战术都是正常的,柱子 ...
我倒是觉得如果赢得不够华丽是不太爽的。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-1-23 21:47 发表
PVP玩家如果真的希望证明自己的PVP能力的话,那么请在和PVE玩家PK的时候脱掉你的韧性装,当然PVE玩家也有脱掉高爆装的必要。
PVP本来就应该在一个公平的环境下进行。韧性的加入使得任何一方在另外一方面前都是不公平 ...
笑话,什么时候mmo的pvp在公平的环境下进行过?Tie套横行的时候怎么不见pver出来说这话?

这贴变成pve众对pvp装备的妒忌了

发新话题

官方公众号及微博