» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++++++++++++++网上游戏pk的成就感何在?

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 13:53 发表
:D 你跟高手打过就知道了
你的攻击老是被他猜中的那种感觉

非常郁闷
你说话的方式有问题。
“你们没看过那种对战真可惜当然不会明白”
“你跟高手打过就知道了”
这类的表述最好少用,会被别人抓小辫子的。

比如同一个人物
对手是你很熟悉的一个朋友(经常和他对战)
和对手是一个你根本不认识的人(当然要具有相当的水准)

你看看用你对你朋友那套来对付他是否还行的通呢?

抓就抓把
我不是来妊娠攻击的
讨论下罢了

不过还是要谢谢你的提醒:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-30 13:42 发表

你觉得wow的竞技玩家基础数量会有多少呢?
你觉得很扯是因为你没有过高端竞技场的经验,玩家基数呢,2组22队伍16000,4组14000,33队伍2组8000,4组7000多,我们可以算每组2万只22队伍,那么每组就是2万竞技场玩家14组服务器就是28万,很少么,很多么

暴雪举办的线下比赛如此频繁,wsvg引入竞技场赛事,就为了一个很扯的,不入流的竞技游戏?我不这么认为

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-12-30 14:00 发表

你觉得很扯是因为你没有过高端竞技场的经验,玩家基数呢,2组22队伍16000,4组14000,33队伍2组8000,4组7000多,我们可以算每组2万只22队伍,那么每组就是2万竞技场玩家14组服务器就是28万,很少么,很多么

暴 ...
blz的线下游戏更多是出于商业运作。wsvg已经倒掉了吧。

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-30 13:54 发表

恩,你又抬杠了。我说条件反射为什么你非要给我加上“单纯的”三个字呢。
无论是否有事先的战术准备或者对手研究,但是对战的时候只有条件反射。
事先准备这些东西完全可以归入砸时间练技术这一项中去。
呵呵
你说的没错
要事先战术准备或者对手研究

:D 可惜某人觉得根本没必要用脑的

你觉得对战时候只有条件反射
那事前的准备就没用了么

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 14:04 发表

呵呵
你说的没错
要事先战术准备或者对手研究

:D 可惜某人觉得根本没必要用脑的

你觉得对战时候只有条件反射
那事前的准备就没用了么
别人说智力因素并不重要而已,言即是只要你不是生活不能自理,这点能力还是应该有的。

居然举打AI的例子...

我想问下你是把玩游戏的人当作没思考能力来假设的嘛?~

很抱歉我是把玩游戏的人的智力都放在正常人水平线上...

如果你要挑出弱智等特例...

我真心的用我的头像来表述...

比如说,你观察到那人被压制后喜欢起身升龙

完全可以比赛时候跳起来骗b
反咬他一口

我想请问心理素质算不算智力的一种呢

还是说是一种技术呢

街霸3诸多骗招

不是说你智力正常就能骗到人的

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 14:12 发表
街霸3诸多骗招

不是说你智力正常就能骗到人的
我想到一句比较刻薄的话

还是不说的好,伤和气。

引用:
原帖由 Treize 于 2007-12-30 13:06 发表
争什么呢
MMORPG归根结底就是比谁的精力时间金钱投入的多的东西

拨开表象看本质系列。
搞笑了

TVGAME 要玩得好不需要花时间精力和金钱?

玩过TVGAME没有啊?

世界上哪个游戏要玩得好不需要花时间精力和金钱的?

连俄罗斯方块,FC超级马力都不例外

我明白了...

你果然是把别人都当AI打...

因此智力很重要...

吃饭也很重要...

不吃饭你会饿死然后对手直接胜利...

因此单机对战强调吃饭...

对战游戏和吃饭有关...

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-30 14:13 发表

我想到一句比较刻薄的话

还是不说的好,伤和气。
呵呵
谢谢
那我也不多说拉

发新话题

官方公众号及微博