» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:27 发表

如果当初买来当dvd播放器的成为主流,那么当然会影响ps2成绩,就好比现在ps3的定位错误一样。
事实上这样的事情没有发生,大部分消费者买来还是当游戏主机。

至于wii,消费者买来当什么有目共睹,wii fit为 ...
既然当年ps2没有沦落到成为一台dvd机的地步,既然当年第三方厂商们想方设法把这可能的倾向重新归入游戏机的轨道,那么现在也不需要大阁下剃头挑子一头热地为wii的未来担心。

当年第三方既然成功地从ps2 dvd化的重围中杀出来,那么现在他们也该能从wii健身化的重围中杀出来,他们既然适应了第一次,第二次第三次也该要适应,对么?不能适应,那就让它倒闭好了,连这种适应都承受不了的厂商,也没有什么太大的价值。去街上卖煎饼都比继续这么哭丧叫屈地混在第三方队伍中强。

这个世界上,谁主流谁说了算。没那么多矫情。简单么,干脆么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:39 发表

第三方亚军?

论坛现成有这么多数据达人,麻烦哪位去把npd每个月排行榜拿来看一下,第三方到底谁垫底阿?
EA财务季报

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=206361
http://www.gamasutra.com/php-bin/new...hp?story=16152
Xbox 360 - $218 million
PlayStation 2 - $73 million
Nintendo Wii - $59 million
Nintendo DS - $47 million
PlayStation Portable - $21 million
PlayStation 3 - $17 million

垫底的是谁啊????

欢迎拿其他第三方厂商的数据来压我,谢谢

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:34 发表

我已经说过,论第三方软件销量,索饭任饭都可以闭嘴了,软饭在边上看着乐呢。
重了  .编辑

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:39 发表

第三方亚军?

论坛现成有这么多数据达人,麻烦哪位去把npd每个月排行榜拿来看一下,第三方到底谁垫底阿?
PS3有什么呀?哪些突破全球百万了?

囧我发这贴有ps3什么事吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 12:40 发表

既然当年ps2没有沦落到成为一台dvd机的地步,既然当年第三方厂商们想方设法把这可能的倾向重新归入游戏机的轨道,那么现在也不需要大阁下剃头挑子一头热地为wii的未来担心。

当年第三方既然成功地从ps2 dvd化 ...
呵呵,一个大饭店菜色品种齐全是应该的。

如果大饭店为了推销餐具,整天搞餐具展览,获益颇丰。却不知道这些大橱们是不是要检讨菜金卖不过餐具是自己的厨艺不好。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 12:42 发表
因为塞兰斯想借XBOX360的软件强势来亏一亏Wii的第三方,可惜确没搞清楚PS3现在的第三方才是垫底

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:40 发表

EA财务季报

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=206361
http://www.gamasutra.com/php-bin/new...hp?story=16152
Xbox 360 - $218 million
PlayStation 2 - $73 million
Nintendo Wii - $59 ...
silence会不会说...

看到红字了没...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:43 发表

因为塞兰斯想借XBOX360的软件强势来亏一亏Wii的第三方,可惜确没搞清楚PS3现在的第三方才是垫底
本来就是垫底阿。

不过wii也好不到哪里去,大家彼此彼此。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:43 发表

从逻辑上来说,这没错啊...
还是和ps3无关

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-14 12:43 发表

silence会不会说...

看到红字了没...
这个区就有每个月的销量排行榜,上面每款游戏都写着的。

哪位费心加一下?记住,是第三方哦。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:36 发表

当然不是全部。

只不过这些所谓“态度”不好的作品的下场如何都看到了。
其实我们满意也好,不满意也好都没什么影响。

只是这些厂商接下来开发计划如何制定我们倒是应该关心一下,不是吗?
是啊,当年很多n饭也是希望那些厂商在面临自己的游戏买不过dvd的时候好好在接下来的开发计划中制定一些其它的东西。

可最终厂商们还是坚持过来,还是拼死要往销量最高的主机上做游戏。

当初能坚持,现在娇气了?

甭做梦了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 12:44 发表

从逻辑上来说,这没错啊...
还是和ps3无关
是啊,本来就无关阿。都在说wii游戏异质的问题,指出ps3更不好就可以否定了吗?奇怪的逻辑。

我要是不承认s3软件情况不佳那么还情有可原,我都说了大家半斤八两,正常人面前别比侏儒的身高阿。

引用:
只要ps3还生存下去,我个人来讲就算是于愿足矣
虽然是以退为进, 但老任和Wii能让sf说出这种话, 真是不得不佩服啊.

买Wii的人确实有相当一部分是蓝海, 但同样有许多人是玩家.
光看销售结果的话, 什么蓝海"三坟论"之类的怎么套都可以, 但是否真的如此呢? 一般人掌握的信息应该都不足以得出结论吧. 因此, 无论多么道貌岸然, 都只不过是借机互踩罢了.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 12:42 发表
没人讨论XO了。

发新话题

官方公众号及微博