» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周(11.05~11.11)硬件销量

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:33 发表

哦。同样是capcom的作品,uc卖得如何?您来谈谈?
CAPCOM收购暗辱?

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 13:50 发表

呵,朋友。

不要逮谁咬谁。

会吃亏的。

算了。。由你去吧~~
“咬”.....

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-16 15:09 发表
鬼泣4发售那天,任地狱大乱斗也同时发售:D :D :D
……老任怎么可以这么对卡社

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:38 发表

我看成战国basara了。

战国无双katana如果没有ps2版又将如何?
《战国无双katana》有ps2版?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5921899-5-1.html
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:34 发表

啥时候PS3的销量超过WII了,我照样发帖纪念,话放这了,随时挖

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-16 15:09 发表

鬼泣4发售那天,任地狱大乱斗也同时发售:D :D :D
那又怎么样?能具体说说吗?:D

LS,人家的意思是任地狱大乱斗秒杀DMC4,让DMC4卖的很差,因为大家都去买任地狱大乱斗了...

http://www.tgfcer.com/club/thread-5921925-5-1.html
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-8 11:50 发表

无名氏又焦急地寻求攻方以满足自己的受需求了?

好像无名氏当初是叫嚣mc数据的。

而且就算是按照fami通数据,提升了6000多台(xo这几年来的日本周销量能达到这个数字的情况也不很多呢。),较上一周提升了20%,幅度很小么?当然,在无名氏眼中只有如xo那样从前一周2000多提升到下一周4000多,幅度那才叫大呢,谁让你wii周贩卖总量多呢?哈哈哈哈哈哈
本周ps3销量比上周提升超过250%
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:22 发表

你以为出在ps3上就能好多少吗?

你以为ps3现在在日本能比xo强到哪里去?

小喷了一周,不至于吧?这规模距离海啸还差得远呢。
顺便再挖个坟 :D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5914002-5-1.html
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-13 11:29 发表

别再挣扎了,11月1号有马银,这种情况不会维持多久,到时候照样四五倍超你ps3时可千万别哭呀

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 20:12 发表
LS,人家的意思是任地狱大乱斗秒杀DMC4,让DMC4卖的很差,因为大家都去买任地狱大乱斗了...
这话继续还给你:D
=================================================
“你们任黑真是那么喜欢揣测别人并且脑内补完吗”?
================================================

PS3,我终于等到这一天了。。这一刻我泪流满面

PS3的走势将与PSP2000基本相同

引用:
原帖由 adamth 于 2007-11-16 21:03 发表

PS3的走势将与PSP2000基本相同
怎么个“基本相同”?

新的40G+20G+60G总共才卖了5万多,这样的销量如果叫好,那么当年SS发售新版,一周喷了10万多,那就叫秒杀PS了.

一看这么多页数就是粘贴

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:42 发表
就算是在ngc最低迷的时刻,也没有一个任饭把责任推给市场,说是市场畸形的原因。这种事以前只有sega饭做过。

现在要加上楼上这位神人了吗?

自己推崇的主机占不了优势就是市场畸形?畸形的是市场?还是某些人那 ...
+1

发新话题

官方公众号及微博