» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

老任确实做的还不够啊,至少还没能撼动像LZ这样急切需要补脑却又没有补的人,

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:10 发表

这你就不懂了,问题不在于钱。
举个例子,一个人玩了一个游戏觉得很好玩,接着“这游戏好,这游戏机上的游戏就是好,什么?你说那个才好?我玩的是垃圾?日,你丫才是垃圾!你那什么破游戏,画面那么屎,手感那么差,能跟我的比吗?”
说白了,人需要价值认同,然后抱团开战。
引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 17:51 发表

价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类?  
每个主机都有好的游戏,至少每个名字能让人经常听到的游戏主机有好多名字.WII现在游戏阵容不如360怎么不对了?  莫非你真觉得HALO3没有任天狗好玩?
引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 18:01 发表
[quote]原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:59 发表

呵呵,我从头到底都没有提到游戏阵容的问题吧,只是发表一下为何会战的缘由
您太激动了。我哪句话让你觉得我认为HALO3没有任天狗好玩?
“价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类”
没错啊,不管哪一类极端饭都是这样的
这么你承认你是极端饭咯 [/quote]

这位朋友,你的头脑真该冷静冷静。我的话,一没有说你,二没有说RF,三没有对XO有任何偏见性的文字,四没有吹捧任天堂。真不明白,你到底着什么急?
呵呵,我和你谁比较极端?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 18:22 发表

我PS2已经5年了,我听很多有GC的人也有很多过5年了(GC质量普遍比PS2好).
并且三红是很难根治
5年的旧机器和1年一换的新机,你选哪个?免费给你换新的还不好,你说你用5年,那别人呢???是不是TG的硬件修理区可以不用开了

打个比方你都看不懂啊,玩家肯定更期待本身质量好的360

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 18:55 发表
老任确实做的还不够啊,至少还没能撼动像LZ这样急切需要补脑却又没有补的人,
我知道你脑补够了,都补傻了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 19:02 发表

5年的旧机器和1年一换的新机,你选哪个?免费给你换新的还不好,你说你用5年,那别人呢???是不是TG的硬件修理区可以不用开了
是保修,谁给你换新了????  眼睛长后面的?

LZ的思维有问题 不用跟他辩了
昨天跟他讨论半天
结果从说任天堂演变成支持偶的观点不知道自己原帖表达的是什么了
竟然还找论据来支持偶的观点接着跟偶辩 真服了

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 18:58 发表

这么你承认你是极端饭咯
这位朋友,你的头脑真该冷静冷静。我的话,一没有说你,二没有说RF,三没有对XO有任何偏见性的文字,四没有吹捧任天堂。真不明白,你到底着什么急?
呵呵,我和你谁 ... [/quote]
你这话的意思不就是: 没错啊 我是极端任饭 但其他饭中不也极端吗 ?

游戏很多吗……除了还没出来的NG2,XO目前还没想玩的~~

个人意见,不战~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 19:17 发表

我知道你脑补够了,都补傻了
果然,你太需要脑白金了,我看你已经是晚期了

补够了=补傻了。这不是智商40的人才说的话吗

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 19:19 发表

你这话的意思不就是: 没错啊 我是极端任饭 但其他饭中不也极端吗 ?
...................
您怎么能理解成那个样子,折服了................本来觉得说您需要补脑有点过分,现在看来,真该补补。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-11-13 19:18 发表
昨天跟他讨论半天
结果从说任天堂演变成支持偶的观点不知道自己原帖表达的是什么了
根本就不需要那样,LZ发个脑残帖,不就是给别人轮的吗?

大家只要把本职工作做好就可以了,跟菊花讨论问题多没意思

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 19:21 发表

果然,你太需要脑白金了,我看你已经是晚期了

补够了=补傻了。这不是智商40的人才说的话吗
不是说脑白金给脑残人用的吗?  给你补足够了,你不就傻了?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-11-13 19:18 发表
昨天跟他讨论半天
我也跟他认真的讨论问题了,真失误..........他连我什么意思都没理解,莫名其妙来和谐我,说我极端.......我也服了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 19:24 发表

根本就不需要那样,LZ发个脑残帖,不就是给别人轮的吗?

大家只要把本职工作做好就可以了,跟菊花讨论问题多没意思
+1

发新话题

官方公众号及微博