» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:41 发表

还不是跟泡菜一样,
时间,装备,任务,PK,
BLZ还是想着办法赚你的钱,
魔兽世界是个怎样的游戏
你不深入是无法理解的
时间,装备,任务,PK
魔兽是这样吗?
不懂就闭嘴

BIGBAOBAO你别扯淡了,我02年就混TG了,07年的号发表些观点又怎么样

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 15:45 发表
这篇文章不是我写的
文章意思是说 blizzard的游戏是不错
只是 blizzard没有中国流传的那么神
在我看来算很客观了
难道这里的blz青 要给blz封神?
这文的作者只玩过wow,他怎么知道blz的游戏不错呢:D 客观?"我虽然没玩过,这些游戏还是不错的,只是没那么神"这种客观么

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:41 发表

WOW当初出来的时候,还以为BLZ会做些什么不同呢,
不会是靠时间拼实力,
多是一些有创意的设定等等,

可是后来,
还不是跟泡菜一样,
时间,装备,任务,PK,
BLZ还是想着办法赚你的钱,

恩,
有些人 ...
明明是喷山口山沉迷,喷blz干什么,脑袋被门夹了?逻辑低到这种程度了?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 15:41 发表

能再傻点么.
您是不是每天一放学或者一下班就冲回家玩tvgame?
您是不是每天玩tvgame到第2天才睡觉,连吃饭都在电视机机前吃?
您是不是很少和朋友来往,但是却对游戏里的人npc了如指掌?
您是不是每天都心不 ...
TV游戏的确也有,但是少,而且持续的时间间隔不会长。
通常一个大游戏,而且这个游戏一年也出不了几款,结束后都可以休息一阵子,
WOW可不行啊,
一年到头啊,7年啊,10年啊,
时间全栽到里面去啦,
休息一下?
不行啊,
人家今天把这个副本过了,我休息的话就去不了啦,
人家今天都拿到这个装备了,我休息的话就没法拿到啦,
人家的荣誉点数都这么高啦,我得天天追啊,
还有,
我不去,工会怎么办?我泡的MM怎么办?我游戏里一帮吵着要我带的小弟怎么办?
没办法啊,
熬夜上啊,
这就是我全部啊。

公产党员  我一个号练到50级,我压根就没觉得有什么精髓啊~~~~
还不是接大同小异的任务,花时间刷敌人攒经验???
副本算是WOW最大亮点,但你没等级没装备也就是说你不花时间去刷,你还想玩大型副本啊!!!!!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-15 15:47 发表

明明是喷山口山沉迷,喷blz干什么,脑袋被门夹了?逻辑低到这种程度了?
你才被夹过了,你全家都被夹过了。
山口山不是BLZ做的?

他指wow还不错不行吗?
你喷的所有tvgame 你都仔细玩过一遍了
n周目 全隐藏要素
不喜欢的游戏 谁去认真玩

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 15:45 发表
这篇文章不是我写的
文章意思是说 blizzard的游戏是不错
在我看来算很客观了
难道这里的blz青 要给blz封神?
blizzard的游戏是不错

这个论点没问题,问题是,你这文章是这个意思么?

你知道有个东西叫做词不达意不知所云么?文章写到这种程度,逻辑论点一塌糊涂,小孩子写的么?

我就是SC玩家然后转玩WAR3的 老任出了wii后才又转回关注TG的  喷暴雪的人十分好笑 暴雪 黑岛 这些都是小公司 能和EA 老任比吗? 

您咋不去喷黑岛呢?那博得就是个渣,有啥艺术性,异域镇魂曲就更别说了,那销量,也敢说是大做.黑岛无非就是个只在RPG领域有点建树的小工作室而已

一款游戏能让人天天想着,其实就是最大的成功了.说实话,TG好久没给我这样的感觉了,还没有www.tgfcer.com好玩,其实我是不赞成把爵爷,战神都赶出论坛的,那我们得少了多少乐趣啊

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:47 发表

TV游戏的确也有,但是少,而且持续的时间间隔不会长。
通常一个大游戏,而且这个游戏一年也出不了几款,结束后都可以休息一阵子,
WOW可不行啊,
一年到头啊,7年啊,10年啊,
时间全栽到里面去啦,
休息一 ...
谁说网游就要一头栽进去了?莫非blz还有规定,你tm必须给我玩xx小时,不然我就封你号?一天玩2个小时wow就不是玩wow,是么?

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:49 发表

你才被夹过了,你全家都被夹过了。
山口山不是BLZ做的?
逻辑低到这个程度了?用山口山沉迷喷整个blz以偏概全么?学校老师没教过你逻辑么,傻不拉几的

是啊,我最讨厌网络游戏就是被一种负担给束缚着,现在对游戏兴趣不大,喜欢那种拿得起快放得下也快的游戏
实在折腾不起,我当初跟同学练一小号到29级,碰巧PS2的BIO4出了,那个爽啊,几个月没玩WOW,结果后面登上去,
那同学已经60级,还很嚣张的说:你怎么还在29啊,
我当时就想老子玩个游戏还要别人裁定我玩的怎么样!!!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-15 15:50 发表

blizzard的游戏是不错

这个论点没问题,问题是,你这文章是这个意思么?

你知道有个东西叫做词不达意不知所云么?文章写到这种程度,逻辑论点一塌糊涂,小孩子写的么 ...
理解能力……
我以后要多拜读你的大作

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 15:48 发表
公产党员  我一个号练到50级,我压根就没觉得有什么精髓啊~~~~
还不是接大同小异的任务,花时间刷敌人攒经验???
副本算是WOW最大亮点,但你没等级没装备也就是说你不花时间去刷,你还想玩大型副本啊!!!!!!
别打错字··莫非我说什么触动到你灵魂深处了?

发新话题

官方公众号及微博