» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] s1真是神奇的地方。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-15 03:09 发表

很显然你忽略了Wii60联盟。
哟,高清联盟,索软联盟(典型的就是江西恐龙)你又忽略了?:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-15 03:12 发表

哟,高清联盟,索软联盟(典型的就是江西恐龙)你又忽略了?:D
Wii60联盟可是微软高层提出来的,啥时候江西恐龙也变成微软高层了?

今晚打了两炮,太疲倦了,得去睡觉了。明天再来回帖。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-15 03:17 发表

Wii60联盟可是微软高层提出来的,啥时候江西恐龙也变成微软高层了?
看来你理解有问题啊。。。
Wii60联盟也好,索软联盟也好,日式游戏联盟(姑且这么说),都有一定的支持者,你单独拉出Wii60,只能说你忽略了其他形式的联盟

爵爷的思想才是比较正确

一直想找到这篇重温来着,当时就是这篇神文被转到EZ,所以一听JXKL的大名就如雷贯耳,真是太谢谢LZ了! PS:反正某个史前清纯男已经不是一次两次的丢脸了,反正已经丢成习惯了,就让这种丢脸的小丑就继续给大家表演,找找乐子了。

这是什么时候的帖子?

罗老师真有趣,什么时候在游戏机或者游戏人上面有黑任新作,记得来TG做一下宣传,我也好买本支持一下,还有不要老换笔名,什么darkboby这种名字太没品味了,罗老师多好听啊。

说实话除了过于贬低了任地狱的一些游戏,恐龙的文章写得还是相当中肯的

那些形容伪非fan和CU的评价,用在SF、客观饭、高清饭上也非常适用

其实为啥要bs脑白金 psp上脑白金 日本也卖了30w   极大的带动了主机销量........功臣啊.........

某个任黑在S1都要被关小黑屋,关在里面还要叫放我出来,连S1这种地方你都混成这样,做人也太失败了。

s1现在不是游戏论坛:D

不是会骂仗就算业内吧
玩游戏好歹要买主机吧

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-15 01:30 发表

这得感谢徐继刚先生以他的“个人魅力”将很多原本不是任黑的客观饭“感化”成了任黑。
任黑还要立牌坊

既然当婊子,就不要扯客观原因

忽然想起某次恐龙曾经发誓再也不踏足TG,结果貌似只消失了 一个月

发新话题

官方公众号及微博