» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

雷帝说:ff13可能会到wii上来,是有他的道理

你说:ff13肯定不会到wii上去,也有你的道理

凭什么就说人家是yy,你不也是yy么?你拿脑瓜子保证FF13不跳槽不跨?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:19 发表

恶魔城就算了……赛兰斯说它是大作你还真信:D
其实我是想说柯乐美的态度很值得我们欣赏。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-9-27 16:11 发表

真的 就你不列出那些名单偶就知道你要说的是什么
现在评定一款大作的标准不是什么口碑也不是什么系列累计销量
而是前作销量好不好 现在还有多少固定用户群
就你指的那几款游戏有几个还能称的上是大作的?
...
标准就是综合一切有利的东西抽象出来,只取所需

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-9-27 16:11 发表

真的 就你不列出那些名单偶就知道你要说的是什么
现在评定一款大作的标准不是什么口碑也不是什么系列累计销量
而是前作销量好不好 现在还有多少固定用户群
就你指的那几款游戏有几个还能称的上是大作的?
...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 16:20 发表

你说你无不无聊?

见风就是雨么?FF13还没出呢,还不知道什么时候出呢,还不知道出了以后会不会有个什么国际版,加强版的呢

野村没说错啊,《FF13》是PS3 ONLY,那《FF13 加强版》呢
上面有人说了,装B13不重要,来不来Wii都赢了。

合着将来要不是你赢,要不是他赢了,反正是不会输。油菜呀

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-27 16:21 发表

你丫瞅瞅你那破网……一发发两条,不过我最近也总这样。。不知道是不是无线的问题

另外你爬楼够慢的啊

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-27 16:21 发表

你丫瞅瞅你那破网……一发发两条,不过我最近也总这样。。不知道是不是无线的问题

另外你爬楼够慢的啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:19 发表

点名吧,怕啥,这里也不是731的集中营
对于某些脸皮较厚的人没必要点名。

某人号称的Wii日本大作马足才卖了2万多,现在也没动静了。

人才呀。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:24 发表

对于某些脸皮较厚的人没必要点名。

某人号称的Wii日本大作马足才卖了2万多,现在也没动静了。

人才呀。
周销量2w?

wii fit不会很好卖,以我看

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:21 发表

恩,MGS4让你这么一说就扔了。怎么没人在Wii上扔个MGS4呢?

一个土星的续作都当个宝,销量才几十万,几百万的续作让你一说和垃圾是的。

还是期待你的宝井喷吧。
垃圾?你脑子进屎了吧!
明明说的是鲜花插在xx上了

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-27 16:25 发表

垃圾?你脑子进屎了吧!
明明说的是鲜花插在xx上了
某人用的词是扔而不是插。你和他去对X吧。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:22 发表

没什么不可能的,肖邦不是也来PS3了么,还出个加强版
FF13现在最大的王牌就是:延期
延期也是大作,不延期也是大作,合着只要出在PS3上的都是大作,怎么FF13这样的大作还不出来?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:22 发表

拿装B13当救命稻草的明显是sony

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 16:27 发表

没什么不可能的,肖邦不是也来PS3了么,还出个加强版
FF13现在最大的王牌就是:延期
延期也是大作,不延期也是大作,合着只要出在PS3上的都是大作,怎么FF13这样的大作还不出来?
ps3不过千w我看它是出不来了

发新话题

官方公众号及微博