» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:27 发表

只玩过单机,MP模式随便进去建了个主机看看了看,需要硬盘安装。有啥问题?当时的ID还是X1900TTT,现在似乎已经不存在了。
自抽得爽啊!我说你没玩过抵抗的MP模式吧,还死不承认。

这贴看的云里雾里,看来只有买了神机自己去注册一下才能明白了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 10:29 发表

自抽得爽啊!我说你没玩过抵抗的MP模式吧,还死不承认。
切!一看就知道是个没玩过的货色。自建主机进去看的莫非就不是多人地图了?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 10:31 发表
言之有理,棒槌兄顯然是以他一貫的思維認為不用買神機注冊也能明白所以才被群P的。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 10:31 发表
有啥奇怪的,注册步骤像懒婆娘的裹脚布,自己试试不就知道了。

你玩得盘和我们的不一样的?单机只能双打或单打玩剧情模式,还能玩地图模式?ms版的?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:33 发表

切!一看就知道是个没玩过的货色。自建主机进去看的莫非就不是多人地图了?
那怎么连MP模式下画面的界面和SP的界面都区分不了呢?

已经8页了.

引用:
原来你没神机啊

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 10:34 发表
你玩得盘和我们的不一样的?ms版的?
軟飯么當然玩MS版的了。

现在又失口否认抵抗没有联过机 只是进去建了个主机 自抽 这个坟帮自己挖的真深:D

又出现个X1900TTT 反正ID怎么编都可以 反正可以打死不承认

马上还会说 以前注册过 X1900GGG X1900GTT X1900TGG X1900TTG....这些ID

爱你就要被群P

楼主射了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 10:34 发表

那怎么连MP模式下画面的界面和SP的界面都区分不了呢?
看你成天喷得如此起劲,居然连本人屏射的地图是单机多人还是多人,是DEMO还是正式版至今也没分清楚么。

发新话题

官方公众号及微博