» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 海啸了!新型PSPの初週販売台数は25万台!

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 21:50 发表
mgs还能卖10万,那真是该偷着笑了。
原来mgs只不过是个10万以下的货色。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-27 02:48 发表

历代MGS资料片都没过5W,所以这卖的很不错。

引用:

就这点水平?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-27 01:48 发表
看到13,看到12,有看到追加字样.

然后自己就想出了个25万来
我不懂日语凭里面的中文字揣测下难道就让你这么难过?~

相比你的500日元等等神论我远远不如吧?~

并不觉得理解错日文新闻并说出来有什么丢人的~

可不像某些人把自己嘴里说出来的话当真理...

我买了一台,客观饭最高~

等有闲钱了也去入一台.:D 再配个分量,就可以当家用机玩了.

新型和老型有什么区别吗

引用:
原帖由 orochimaru 于 2007-9-27 07:02 发表

历代MGS资料片都没过5W,所以这卖的很不错。
ops+确实卖得不错,但“历代MGS资料片都没过5W”这种说法有问题
2005年12月22日的PS2《METAL GEAR SOLID 3 SUBSISTENCE》(定价:7329日元)首周10万3894份
本作(定价2400日元)首周10.5万份

价格便宜,自然卖得好.

引用:

我是说这次的资料片还能骗十万。

难得战翻nds一次

涼宮ハルヒの約束のPV第一弹
http://b.bngi-channel.jp/psp-haruhi/movie.html

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-9-27 12:58 发表
难得战翻nds一次
刚发售的时候连续战翻NDS两三个月呢.

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-9-27 12:58 发表
难得战翻nds一次
显然您不知道2005 年苦难史....................

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 18:28 发表

显然您不知道2005 年苦难史....................
我问一句,当初psp压着nds的时候,有没有什么索饭大肆宣扬nds第三方作品会流产转投的?

那个时候我游戏不玩,更别提混论坛了。

发新话题

官方公众号及微博