» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看样子wii要移植bio5还真没有什么问题。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:53 发表

1)我有說一開始嗎?我只說從頭到尾,也就是關卡內從頭到尾。

2)我好歹也是每個關卡都通了一遍。

3)如果你真的要說本傳的話,好。某個劉備我也是撐到第三把武器後就狂用C5清場。
1)用好武器打低等级关卡跟玩鬼泣骗红魂有什么区别?
2)这样的话你就别谦虚说自己是新手了
3)刘备能出来的话,你已经玩了无双很久了,还是那句话,你已经不是新手了

嗯,exellen编辑了,这才知道你是直接猛将传联动的,错怪你了

那么,当你是鬼泣新手时,你挂了多少回?当你是无双新手时,你挂了多少回?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:57 发表

3)刘备能出来的话,你已经玩了无双很久了,还是那句话,你已经不是新手了
我已經說過了,我的第一片無雙就是352+猛將傳,這樣子在當時我不算無雙新手算什麼?

還有,我的第三把武器也是在玩關卡一關接一關的時候,無意中撿到的,那有打怪騙寶之說?

另外,家裡有人玩蜀傳,結果我也只有玩一個在劉備,有問題嗎?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:57 发表

我已經說過了,我的第一片無雙就是352+猛將傳,這樣子在當時我不算無雙新手算什麼?

還有,我的袁紹的第三把武器也是在玩關卡一關接一關的時候,無意中撿到的,那有打怪騙寶之說?

另外,家裡有人玩蜀傳,結果我也只有玩一個在劉備,有問題嗎?

这样吧,我坦白

我鬼泣和352几乎是同时入的

鬼泣我两个晚上通了,没有骗任何经验
352我用赵云,卡在夷陵两天,用甄姬,卡在合肥新城两天,也是没有做任何练级的事情
(以上每天不超过4小时)

exellen你比我强~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 15:00 发表
嗯,exellen编辑了,这才知道你是直接猛将传联动的,错怪你了

那么,当你是鬼泣新手时,你挂了多少回?当你是无双新手时,你挂了多少回?
我就是DMC打蝎子打到腦火甩手把後才開始352的,你說呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 12:58 发表
当然了,gba都能做生化,fc还有vr战士对铁拳呢。

要说这样的“移植”,什么主机不能做到?
又跳进来一个 你怎么不说wii生化比其它版本操作好?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 15:03 发表
这样吧,我坦白

我鬼泣和352几乎是同时入的

鬼泣我两个晚上通了,没有骗任何经验
352我用赵云,卡在夷陵两天,用甄姬,卡在合肥新城两天,也是没有做任何练级的事情
(以上每天不超过4小时)

exelle ...
基本上我絕對不會比你強,這一點我自己知道。我的劉備在普通模式底下是不斷的放C4、C5這樣子強行過關的,毫無樂趣可言。話說,後來我發現但丁可以變身後裁決的蝎子很容易,又繼續DMC去了。

这帖好啊!

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 15:04 发表

我就是DMC打蝎子打到腦火甩手把後才開始352的,你說呢?
你当时不知道跳到它背上去砍?以你玩洛克人等动作游戏的经验怎会不知?

我第一次觉得有点棘手的地方倒是影狼

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 15:07 发表

你当时不知道跳到它背上去砍?以你玩洛克人等动作游戏的经验怎会不知?

我第一次觉得有点棘手的地方倒是影狼
有。不過個人當時還是不怎麼適應3D的動作遊戲,洛客人可以玩得很歡樂,DMC類的我就糟透了。幸運的是後來玩第二次還是成功的在不變身的情況下殺了它。影狼是那只好像黑豹的東西對不對?因為第一次玩的時候很幸運的順利做掉它,所以不知道它有多糟糕,我是到第二次的時候才知道它非常OOXX。

另外无双里,C5指的是浮空,C6是强力技

LV2武器就能出C5,刘备清场那招应该是C6吧

虽然352里刘备、袁绍招数性能很好(这两人很相似),不过作为第一次玩,白板武将能从不挂掉一口气打完夷陵、五丈原这些战役,虽然是普通难度,还是要赞一句的

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 15:10 发表

有。不過個人當時還是不怎麼適應3D的動作遊戲,洛客人可以玩得很歡樂,DMC類的我就糟透了。幸運的是後來玩第二次還是成功的在不變身的情況下殺了它。
杀第一次的蝎子蜘蛛当然无需变身~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 15:11 发表
另外无双里,C5指的是浮空,C6是强力技

LV2武器就能出C5,刘备清场那招应该是C6吧

虽然352里刘备、袁绍招数性能很好(这两人很相似),不过作为第一次玩,白板武将能从不挂掉一口气打完夷陵、五丈原这些战 ...
那就是C5跟C6了。我一直以為是砍了多少下就算多少個C,原來還要算上直接按C。不過,在玩完劉備以後我很久一段時間沒在玩無雙了。後來才發現,真正讓人摔手把上時代的ACT是陽光馬力歐.............

………………偏题偏的真厉害

发新话题

官方公众号及微博