» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-25 10:25 发表
925综合症
是什么毛病来的?

HALO2.5的画面就是个笑话,还是多谈游戏性吧。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:12 发表

我无下限还是你无下限?原始截图论坛能放的下来吗?原始截图有多大?你放多大的设备上截过?

图不是你截的就不要在那胡扯,你自己去截一个给我看看

最恶心你这种啥都不知道胡吹的
头一次听说截图还和设备大小有关,果然没有下限,不要再跑出来为你的群体丢丑了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 10:28 发表

骂人了不起啊?没光影,低劣材质贴图,就这玩意还拿出来YY?
MS的机器机能确实有限 所以不感喊自己机能无限 所以不感说自己能模拟地球
所以不感把CG喊成是RT的...

你喷了HALO3半天,找一个PS3上能拿的出来杀掉HALO3的游戏啊???
瞎喷只能显示你的无知和拙劣,照你这个说法,我认为所有的 PS3游戏更加惨不忍睹

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 10:32 发表

这个就不理解了,如果按照你的意思,场景大是说可以活动的地方大,这个好像和机能关系不大。。因为画面只需要表现镜头中的场景就可以了。。。
。。好吧,准确点,应该是在你不用重新读盘和加载信息前能活动的场景最大大小

。。。你知道游戏画面如何表示吗?RPG当然可以只表现镜头中的场景,因为你永远不可能超出镜头范围之外

但是FPS游戏,尤其是像HALO这种具有强大网战功能的,如果你只计算镜头前的场景。。那要怎么玩,多人时都是整个场景的信息一起计算的,所以多人时的资源占用相当大

当然,像上古4那种游戏,能够单人时在那么大场景实行无缝游览,对技术的要求很高,不过那也只是单人罢了

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-9-25 10:35 发表

是什么毛病来的?
看这贴:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 10:32 发表

这个就不理解了,如果按照你的意思,场景大是说可以活动的地方大,这个好像和机能关系不大。。因为画面只需要表现镜头中的场景就可以了。。。
场景越大,同一个镜头中的物体就越多,需要表现的地方也就越多。而且,一般来说,一个场景是一次性载入内存的,如果一次放不下,那就需要分几次动态载入,而绝不是说内存中只有你通过镜头看到的那些物体。渲染倒是只渲染你所看到的那部分~~~

对于fps来说应该主要是视野角度(玩quake的说吧,有个英文术语忘记了),视野渲染距离和总体场景大小吧(不渲染不意味着不需要计算其他互动要素啊)

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:21 发表

绝大多数买PS3的都是因为对FPS完全无爱.
那买了ps3的都已经玩了哪些类型的游戏啊?好像1/4都买了抵抗了吧

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:35 发表

头一次听说截图还和设备大小有关,果然没有下限,不要再跑出来为你的群体丢丑了
。。哈哈,难道你要告诉我你在1920分辨率截的图和800×600截的图一样大小吗?你用19寸液晶截的图和60寸电视截的图一样大小吗?基本上我是没听说过,你要是有设备去做个实验推翻我吧

大家都看着在,我俩是谁在炫耀下限

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:36 发表

。。好吧,准确点,应该是在你不用重新读盘和加载信息前能活动的场景最大大小

。。。你知道游戏画面如何表示吗?RPG当然可以只表现镜头中的场景,因为你永远不可能超出镜头范围之外

但是FPS游戏,尤其 ...
上古4进入了开阔场景帧数就有点不够了,halo3还要给帧数妥协

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-25 10:25 发表
925综合症
有人发月饼图么

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-25 10:38 发表

那买了ps3的都已经玩了哪些类型的游戏啊?好像1/4都买了抵抗了吧
哇~~~原来PS3是FPS专用机?
我可没买抵抗~

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-25 10:38 发表

哇~~~原来PS3是FPS专用机?
我可没买抵抗~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 10:40 发表

上古4进入了开拓场景帧数就有点不够了,halo3还要给帧数妥协
当然,那是RPG,祯数要求没那么高,而且。。。我的前提是你的机器足够强。。。4G DDR2 667  8800GTS。。应该有一搞吧,虽然我没用这么高配置试过

发新话题

官方公众号及微博