» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周硬件,PSP日本累计600W突破

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-21 12:44 发表

汗,不会吧....

没怎么关注过,不太清楚,难道还是老版的psp更加合算一点?

看来还是要去多问问看看...
后面部分,从磨砂改成钢琴黑~~~(偷工一把)
              UMD自动弹出改成手动(再偷)
             屏幕上放一行小孔什么的省掉
         电池容量更小(这点更垃圾)

整体手感感觉拿到手上整个一完全塑料制品~~~~~

谁是主机区禁言组了
难道是说历史么?
历史上你还被封过一段时间,历史上你可能还比熊猫聪明呢

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 12:43 发表

谁规定转贴要转全贴?我的标题是说明白了,不喜欢进来看干嘛
明白

做人就要选择性失明

:D 世道变了的

选择性转贴的叫王道

转全贴的叫犯酸

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-21 12:44 发表

汗,不会吧....

没怎么关注过,不太清楚,难道还是老版的psp更加合算一点?

看来还是要去多问问看看...
个人价值观了! 手感不错, 重量大小改变的惊人. 

不过没有了老P的那种华丽的感觉! 着比较致命!

但是个人觉得手感上习惯以后, 老p手感有点渣了! 

当然我只是说拿着的感觉! :D  

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-21 12:48 发表
谁是主机区禁言组了
难道是说历史么?
历史上你还被封过一段时间,历史上你可能还比熊猫聪明呢
谢谢~~~历史上我被封的次数绝对少过你:D

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-21 12:48 发表

明白

做人就要选择性失明

:D 世道变了的

选择性转贴的叫王道

转全贴的叫犯酸
原来三楼转的是全贴
我的标题就是PSP日本600W

你们一位说手感不好,一位说适应后就good

看来我还是再观察一段时间吧.

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 12:49 发表

个人价值观了! 手感不错, 重量大小改变的惊人. 

不过没有了老P的那种华丽的感觉! 着比较致命!

但是个人觉得手感上习惯以后, 老p手感有点渣了! 

当然我只是说拿着的感觉! :D  
我倒觉得新P拿在手上随时会掉的感觉~~
太轻了,感觉一个不小心就会飞出去~~~

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-21 12:50 发表

谢谢~~~历史上我被封的次数绝对少过你:D
四川大熊猫被封次数比你还少呢

个人问题, 我BIC买都不能拆开看! 

有时候国内还是好啊! 

看个人感觉,掌机区周星星头像说感觉很好

自己没买新P,也在考虑中,淡蓝色诱惑太大,只是老的有一黑一白了,再入了新的觉得不值

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 12:51 发表

原来三楼转的是全贴
我的标题就是PSP日本600W
你就扯吧,你的帖子标题原来只有“MC本周硬件”,后来才追加了“PSP日本累计600W突破 ”,要不要我翻Firefox历史记录?

再说吧,如果按照你这样的逻辑

这里是“游戏业界综合讨论区”,你发销量干吗

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-21 12:52 发表

我倒觉得新P拿在手上随时会掉的感觉~~
太轻了,感觉一个不小心就会飞出去~~~
就是这个感觉, 我觉得比较新鲜, 十字键等都有改善,我觉得不错!

本来这次宣传的就是轻,薄。 习惯以后会觉得老P像重型坦克一样!  233

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-21 12:52 发表

四川大熊猫被封次数比你还少呢
你不需要变相炫耀你被封的次数比大熊猫多~~~这点大家都知道~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 12:53 发表

你就扯吧,你的帖子标题原来只有“MC本周硬件”,后来才追加了“PSP日本累计600W突破 ”,要不要我翻Firefox历史记录?

再说吧,如果按照你这样的逻辑

这里是“游戏业界综合讨论区” ...
好了好了,我七点发的贴,我想那么多
你自便自便,恶心人死了

发新话题

官方公众号及微博