» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这一刻 SONY 泪流满面!!!!! (PSP-2000发售实况 YOKOBASHI秋叶原店)

不明白恐龙怎么会那么喜欢FPS。。。
偶是对FPS没有爱

自从上班后总对家机提不起兴趣~

倒是前天CCFF7玩传后被结局感动的泪留满面(虽然10年前就知道这结局了)~

销量不想知道,PSP能不能井喷也懒得知道,只想知道什么时候还能玩到不错的游戏

这游戏的可玩性要说超越《马克斯·配恩2》,那是有点难度,但超过《脱狱潜龙》是绝对没问题的。

至于画面,接近战争机器的效果了,不信的话玩玩倒数第2关,香港下大雨那关,酷!

八子去买一张吧,这游戏很棒的。

直接跳到最后一页

惊了

这帖到底是干什么的

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-9-20 20:51 发表
PSP导致NDS WII胜利 有点搞笑   原来任天堂的销售部门都是吃干饭的
PSP败了?卖了2000万的掌机 叫做败了?
历史上有哪个败了的掌机 卖了2000万?
是不是手机市场NOKIA第一 所以 三星摩托索爱全败了?
搞笑的 ...
又来了。。。MD没败,它只是卖得比sfc少而已,sega要是早这么想,也不至于这样啊,sf就是想得开:D

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-21 09:34 发表
直接跳到最后一页

惊了

这帖到底是干什么的
丁丁你没有激情~~

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-20 22:17 发表
心态啊心态,人家贴张照片就把某群体逼急了,一个个跳出来轮番叫骂。

ds销量不是psp的3倍吗,软件销量更是比psp强n倍,按理说不应该这么心虚啊。

登峰造极、寂寞无敌的ds自去年的dqmj发售之后,已经10个月 ...
卡比已经破百鸟 谢谢:D

引用:
原帖由 edgemaster 于 2007-9-21 10:46 发表

卡比已经破百鸟 谢谢:D
卡比是dqmj之前发售的 谢谢
本帖最近评分记录

比较湿啊
~

引用:
原帖由 aogclub 于 2007-9-21 10:53 发表

卡比是dqmj之前发售的 谢谢
记错了 汗。。。
大人的常识力呢

PSP好好干 NDSL我根本没喜欢过

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-20 22:17 发表
心态啊心态,人家贴张照片就把某群体逼急了,一个个跳出来轮番叫骂。

ds销量不是psp的3倍吗,软件销量更是比psp强n倍,按理说不应该这么心虚啊。

登峰造极、寂寞无敌的ds自去年的dqmj发售之后,已经10个月 ...
你psp难道每五个月出个百万大作,有那么好狂么~~

你拭目以待啥,还指望psp超回来?做梦去吧,还真当fc7fc是什么好货色了?

等待井喷的到来了

不要跟007系列较真啊。。。他穷得只剩钱了,有钱人,有钱人来的!

LS签名蛮赞的:D

没看到是在买PSP啊

发新话题

官方公众号及微博