» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Halo3的单人实际画面完全秒掉Halo2

打枪专用机名不虚传

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-21 09:45 发表

你玩了吧, 要不你吧我那几张图的屏摄放出来看看是不是和我帖的一样咯~
好,少放屁,明天我就放屏摄.
软组织都有人通关了,说你放屁还是有根据的.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-21 09:58 发表

吃饱了,理他做什么

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-21 09:58 发表

好的, 那几张图在此, 到时候对比。
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5901186

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-21 10:00 发表

吃饱了,理他做什么
还是蓝猫这种专业屏摄人员明理, 知道没有不可能拍成有来。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-21 10:05 发表

呵呵,谁都知道,你跳上蹿下的,无非就是个小丑而已.:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-21 10:05 发表

你的理解能力无敌了:D

要缩就缩嘛, 没什么丢脸的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-21 10:14 发表
要缩就缩嘛, 没什么丢脸的。
好吧,缩了,你满意了么?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 23:28 发表

神经病,你以为都像你一样,闲得无聊
一般讨论也就放出些自己玩的时候拍的照片,你还以为屏射选美了
别把TG也搞得跟A9一样弱智,这边的人大多数自己有主机,用不着你来引导
当年某个RF发FZ的屏射和GT5p比,然后得出PS3不如XB时您老怎么就没站出来呢??

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-21 10:29 发表

当年某个RF发FZ的屏射和GT5p比,然后得出PS3不如XB时您老怎么就没站出来呢??
嗯,很好,问题是这屏摄SF根本不敢承认GT-HD画面明显强于FM
和这贴的针对性很不同
还有GT5P是哪个RF发的啊,谣也不是这么造的
软组织成员不会把网络视频截图来对比画面的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-21 10:31 发表

嗯,很好,问题是这屏摄SF根本不敢承认GT-HD画面明显强于FM
和这贴的针对性很不同
因为您和楼主一样啊。,带着放大镜来拍GT啊。。哈哈

最后有人贴出对比高下的图片,您也说过“不是故意拍的烂而是正好没捕捉到然后嚷嚷要屏射对决么?”。。

其实HALO3画面没楼主拍的那么不堪。。

不过有软饭在前,现在索饭出来HIGH一下也算是风水轮流一下

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-21 10:39 发表

因为您和楼主一样啊。,带着放大镜来拍GT啊。。哈哈

最后有人贴出对比高下的图片,您也说过“不是故意拍的烂而是正好没捕捉到然后嚷嚷要屏射对决么?”。。

其实HALO3画面没楼主拍的那么不堪。。

...
放大镜?
只能说明SF没玩过GT-HD,看图说话的多而已

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-21 10:43 发表

放大镜?
只能说明SF没玩过GT-HD,看图说话的多而已
然则这种误导性呢?

看图说话?

没玩过就喷?rf里如zhuliang大婶急了还拿BMW的广告软件来说事呢,他玩过么??

当然你说你是你zhuliang大婶是大婶我也没意见。。

只不过类似他这种JJYY的伎俩真的很烂。。。

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-21 10:29 发表

那我赞同这种行为了?
这贴我只评论LZ的无脑行为,别人怎么样,我保留意见:D

发新话题

官方公众号及微博