» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 中国的psp份量和psp中的中国份量??

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 22:00 发表
我前面的一段话是提出的是,我们一批的有一定游龄的玩家认为psp继承传统游戏而毅然决然的投入它的怀抱。这恐怕是我们玩家部分最主要的原因吧,而事实和结果如这些玩家所愿了吗?psp所谓正统游戏继承者的头衔太经 ...
要分析客户群啊,买psp的人有什么样的人?他们买来干什么?他们选择psp的理由是什么?这是否代表了中国的玩家?是否只有玩家才买psp?

lz为什么你还没想通。。。如果是大学生以上的应该早就明白了。。

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-9-16 14:17 发表
面子问题咯
哈大侠一针见血。

国情!国情!

一群CU讨论来讨论去都没人注意语言问题么?
NDS攻占LU的主武器是LU向的游戏。狗、脑,还有大量分不清算工具软件还是游戏的作品群。但问题是LU是看不懂的话就会直接无视了。
我把狗和脑show给别人时,他们觉得“啊,不错”但是时不时出现的日文或英文就很恐惧,然后就放弃了……

而PSP攻占LU的主武器:大屏幕和影音播放功能则不受语言限制

所以显然在中国这个没有本地化软件的地方(sy到底出了几个游戏?),PSP胜出不足为奇。

原来来因是针对这帖呀!

是这贴提供了灵感而已

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-9-16 22:32 发表
一群CU讨论来讨论去都没人注意语言问题么?
NDS攻占LU的主武器是LU向的游戏。狗、脑,还有大量分不清算工具软件还是游戏的作品群。但问题是LU是看不懂的话就会直接无视了。
我把狗和脑show给别人时,他们觉得 ...
天朝自然是存在语言障碍的
还有品牌知名度,实用度,流行度都是原因啦

迷信SONY的特别多。

LZ  不要以为你的帖子 会改变什么 我们青岛这边 PSP对DSL的销量  基本是10:1甚至20:1

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-9-18 08:23 发表
LZ  不要以为你的帖子 会改变什么 我们青岛这边 PSP对DSL的销量  基本是10:1甚至20:1
这位你太多心了

psp的看书、看片、模拟GBA功能都不错,有这三个我就满足了:D

PSP还可以模拟PS游戏.

价值观和个人喜好问题,国内的人认为触摸只是虚有其表的东西。

老实说,前段时间逆转4之后,对我来说,PSP上已发售和要发售的游戏对我的吸引力比最近NDS的大

最近NDS没出啥我喜欢的……

没买PSP是因为最近魔兽消耗的时间太多,没时间去玩PSP。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-17 11:53 发表
迷信SONY的特别多。
我上学的时候也迷过索尼,可能是随身听闹的,也别说那个时候索尼的随身听确实不错:D
不过我也忘了从什么时候就开始不迷了,可能是知道其他牌子越多,了解其他牌子越深就越不迷了。到后来不再迷任何一个牌子,因为我越来越清楚买什么电器应该买哪个牌子相对最正确。
每个公司都有他最拿手的技术,所以他最拿手的某些技术最适合做哪些电气设备。没有一个公司是万能的。这就说到那句老话了,只买对的不买贵的,更不能死认一个牌子买东西。

发新话题

官方公众号及微博