» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 23:18 发表

我不是说磁碟机的问题,而是说,为什么SFC的卡不能直接D卡,就象FC,MD那样.
成本高吧

说实话,现在的弄游戏的渠道比那时侯,真是如同解放前和解放后的差别啊~~

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 23:21 发表
说实话,现在的弄游戏的渠道比那时侯,真是如同解放前和解放后的差别啊~~
WTO

超任博士才是那王道啊

问个问题,当年NINTENDO有没有出过官方的合卡,还是说所有合卡都是D版商做的~~~~

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 23:25 发表
问个问题,当年NINTENDO有没有出过官方的合卡,还是说所有合卡都是D版商做的~~~~
没有吧

SFC首发入手的穷孩子飘过

(机器一个日本老人送的)

很简单的道理啊   MD盗版便宜 SFC配齐盗版  基本上 就要 3000了 还有价值不菲的软盘~~~

无论是真机还是什么模拟器上,SFC的转屏时间(也就是黑屏"读卡带")的时候,都比MD甚至8位机PCE要慢得多.
当然,当年这三个机种都有好多优秀游戏.个人感觉风格是SFC精细,MD的爽快,PCE的全能.

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 19:03 发表
价格就差远了。SFC在国内远不如MD。

国内真正影响力大的就是FC和MD。PS1/PS2普及量就差多了,价格太高。
当然是MD影响大得多,我十几年前花了一千元左右买了一台MD1,然后去游戏店租卡玩~也算是玩了好多游戏
后来MD也有盗版卡了,而且国内版的MD2也出现了,一台才六七百元~所以大部分还是玩MD的多
而SFC虽然知道游戏多~而且也很强~但主机加上磁碟机一套下来就要三千多元~那时候绝大多数人都是吃不消的

我玩过sfc的合卡,mb还不能记录,差点玩到火牛烧掉

我最佩服的就是那些玩各种原因不能记忆的游戏而N天不关游戏机的人

FC当年是全民普及,但MD和SFC,买的人确实少了很多.

我的sfc大概是97年花600元钱收的。

之前都是去外面包机打,即使这样也通了不少游戏啊。

区别最大的好象是16人街霸X.....MD打击感太好了,SFC没感觉

发新话题

官方公众号及微博