» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻:下一作《王国之心》是Wii独占游戏?

引用:
原帖由 Pires 于 2007-8-24 17:38 发表
刚才搜了下,找不到关于版权买断一说。可能我记错了

现在传言而已,就算真的有了,卖得差,三坟又一力证,卖得好,排除之

反任形势一片大好
反任形势一片大好

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 17:16 发表

如果当年王国之心1出在PS上,你现在是不是会说,NDS也可以做王国之心?
主机进化,游戏就不进化吗?
请参考dq

1.版权在迪斯尼手里
2.迪斯尼支持蓝光

结论: 迪斯尼一定不允许王国之心出在支持HD的XO上

笑翻了,某饭的理论真是幼稚,懂不懂什么是商业,SONY影业的蜘蛛侠,不也一样是有XO版,做人不能饭到这种程度

引用:
原帖由 伪非 于 2007-8-24 17:53 发表
1.版权在迪斯尼手里
2.迪斯尼支持蓝光

结论: 迪斯尼一定不允许王国之心出在支持HD的XO上

笑翻了,某饭的理论真是幼稚,懂不懂什么是商业,SONY影业的蜘蛛侠,不也一样是有XO版,做人不能饭 ...
这个我倒忘了

还有nds版

要什么kh,N授权几个角色给SE做天堂之心不就行了。:D

没看出来SE现在在NDS Wii上试水么
要是怎么出怎么卖..
Wii就等着继承PS2所有大作吧

天堂之心 233:D
任天堂自己做个天堂之心,把看家作品的剧情弄个杂烩串起来
要马路RPG那样kuso型的,神作了

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-8-24 17:40 发表

请参考dq
你懂什么叫DQ吗?你玩过DQ吗?

拿DQ当标准?无下限吗?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 赛事直喷 2007-8-24 18:35

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 18:13 发表

你懂什么叫DQ吗?你玩过DQ吗?

拿DQ当标准?无下限吗?
自NG达人之后,又成为了DQ达人

我说LSS,怎么老爱骂人?

有道理不会讲?

传闻而已~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 18:17 发表
我说LSS,怎么老爱骂人?

有道理不会讲?
就这也叫骂人?承受能力也太脆弱了点

反索饭冷嘲热讽一包带两个劲的时候怎么没见你跳出来?

一个传闻灌8页……

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 18:21 发表

就这也叫骂人?承受能力也太脆弱了点

反索饭冷嘲热讽一包带两个劲的时候怎么没见你跳出来?
人家又没对你怎么样。算了不讨论这

那你说说,DQ是怎样的没分量,为什么不能拿DQ当标准

发新话题

官方公众号及微博