» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 15:18 发表

老大,上面那个kidthief 骂人用不用XHW啊?
我骂人了?神了,你引用出来看

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 15:18 发表

老大,上面那个kidthief 骂人用不用XHW啊?

貌似你前面还说谁语文没学好吧
你自己小学毕业没?
要不就是自己满脑子骂人的话,看别人的正常语言也成了骂人
到头来原来是自己急了啊

引用:
原帖由 md2 于 2007-8-24 15:54 发表
还有人以为那毛病是散热问题吗

这么高的温度绝对是官方超频
gpu超频导致的不稳定主要是死机频繁,无故花屏,但都可以重启后恢复正常,最终电子迁移严重,芯片报销

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 15:57 发表

gpu超频导致的不稳定主要是死机频繁,无故花屏,但都可以重启后恢复正常,最终电子迁移严重,芯片报销
任何东西都不能超频使用,这是微软明文禁止的. 连使用未授权的函数都不可以.
这些超频论可以不要出现了.

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-8-24 16:04 发表

任何东西都不能超频使用,这是微软明文禁止的. 连使用未授权的函数都不可以.
这些超频论可以不要出现了.
我只是想向电脑盲普及点基本常识而已

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:06 发表

我只是想向电脑盲普及点基本常识而已
我指的是你引用的那个人说的话....

0.65纳米

毫无疑问,销量的大幅上扬可以预见!

真TM的看不下去了,这TG现在怎么几乎每张帖子里面都总有那么几个不知道德行二字怎么写的家伙在跳来跳去.

别人暑假党不关你屁事,穷不穷也不关你TM的屁事,买不买PS3还是不关你屁事,你TM的怎么有这个闲心去管别人穷不穷?自己口里在说来这里闹的都是穷学生.宅男都去赚钱没时间在这里灌水,那我怎么看你比你口里那群穷学生蹦达的还要欢快多了?听你口气好象你TM的已经不是学生了,怎么没见你因为赚钱赚到没时间来喷口水啊?是不是你TM的是个连赚钱都赚不到的废物?

MD,辛苦上班挣几个钱买了台4K不到的玩意后,就有资本喷学生了?德行!

嘿嘿,说实话

MS很有才

为什么有才我就不站点了

等着LZ如 65纳米版的360的照片  别只会吹牛

赞啊,0.65纳米技术~~~~~

不红就入,忍了太久了。正好DMC4出来,哦也。

65NM就没三红了?

没三红问题的话,XO就算好机器........

发新话题

官方公众号及微博