» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩完pc版bioshockdemo感想:这个游戏有什么好的?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-22 16:45 发表
受日本文化影响大的人,为什么那些和风游戏都不玩啊?

偏偏要玩什么国际化比较明显的DQ和FF之类。:D
大神没什么人欣赏啊,唉,为啥我这fps饭这么喜欢咧

很多号称喜欢日式游戏的,其实喜欢的不过是在日本动漫大潮冲击下的人设风格和国际化的内容,真正比较偏向和风的游戏不是无人问津就是票房毒药。连日本人自己都不买帐,日本古文化的保存和推广看来也没比我们强啊。

很多和风游戏都是墙里开花墙外香。

好比零系列

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-8-22 16:03 发表
还拿出东方人和西方人的差异来论事...233max
日本人自己“脱亚入欧”的时候开始就没再把自己当东方人了(需要赚亚洲人钱的时候例外)

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-22 16:56 发表
很多号称喜欢日式游戏的,其实喜欢的不过是在日本动漫大潮冲击下的人设风格和国际化的内容,真正比较偏向和风的游戏不是无人问津就是票房毒药。连日本人自己都不买帐,日本古文化的保存和推广看来也没比我们强啊 ...
无论中国还是日本,甚至整个东亚,主流文化就是西方文化。只是大家西化的程度有差异而已。

从LZ最近的帖子可以看出
LZ很想红

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-8-22 17:03 发表

无论中国还是日本,甚至整个东亚,主流文化就是西方文化。只是大家西化的程度有差异而已。
这个自然。

只要你不是这世界上的主流的引导各类潮流的文化,被影响被渗透很常见。

相比之下,日本追求西化的速度比我们和韩国快。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-22 17:00 发表
好比零系列
原来我才是真正爱和风游戏的人

楼主英语太差。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-8-22 17:10 发表
从LZ最近的帖子可以看出
LZ很想红
不要这么说嘛,很打击人的...

引用:
原帖由 libindi 于 2007-8-22 16:04 发表
是没看出来哪好玩了,只是有性格罢了..........................
更希望听听你说哪儿不好玩,BS是完全超越HL2的

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-22 17:35 发表

不要这么说嘛,很打击人的...
是吗?我怎么觉得是在夸我!

想出名,這類的帖子還得多來幾個。。。。。樓主我看好你。期待你噴黑老3

我喜欢跟在bigdaddy旁边,听little sister和daddy 聊天, 太温馨了

引用:
原帖由 truedream 于 2007-8-22 15:50 发表
我们都是中国人,都是东方人。
小时侯接受的教育和观念都是差不多的。
所以大多数人都是不喜欢bioshock这类的。
这是没办法的。
我从小就是亲欧美派。。。而且绝不仅是游戏。。。而且很讨厌哈日哈韩。。

喜欢日式风格和东方人有什么关系?充其量能说日式风格相对于欧美风格更为接近中国人的审美观念而已。而且我敢说,也没几个欧美人会觉得bioshock东西好看。那叫有性格,有style,所以要用不一样的审美眼光去看而已。

不要把你自己或者你周围一部分人的看法当作是全部

发新话题

官方公众号及微博