» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也谈wii的游戏画面

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 23:17 发表
其实楼主在6月27日就在开始喷Wii的画面,这不好,那不好,还称Wii只能异质

却没想到他是在7月中旬才买了第一台Wii,也就是说之前的喷完全是人云亦云,玩的竟然还是火纹,其他都是浅尝即止,估计PS2时
期也是 ...
这个,这篇帖子原本没有战的意思,我之前的观点到现在也没有多大改变。只是就自己感觉说一句公道话,wii的画面不是其他饭攻击的一无可取罢了。

至于我以前玩游戏什么样子,妄加猜测也没有必要。夹在黑白电视天线上摆弄简陋摇杆的日子,我猜也许你没经历过吧。game & watch我也很少,印象中就警察抓小偷、足球两台而已,阁下号称忠实任饭,一定收藏很多了,说来听听吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-22 00:01 发表

这个,这篇帖子原本没有战的意思,我之前的观点到现在也没有多大改变。只是就自己感觉说一句公道话,wii的画面不是其他饭攻击的一无可取罢了。

至于我以前玩游戏什么样子,妄加猜测也没有必要。夹在黑白 ...
这可不是猜测,你自己承认没玩什么Wii的游戏

任饭的观点集中在:你们管好自己就行

WII咋様不关你们啥

全世界都在买

你们酸,有用么?

我也觉得没用

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-22 00:05 发表

这可不是猜测,你自己承认没玩什么Wii的游戏
恩,过去有些针对性的话请包涵。现在论游戏不论人。

wii我玩的是不多,也实在玩不过来阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-22 00:07 发表

恩,过去有些针对性的话请包涵。现在论游戏不论人。

wii我玩的是不多,也实在玩不过来阿。
从CU转变为LU,也很正常
Wii对LU还是有一定杀伤力的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-22 00:09 发表

从CU转变为LU,也很正常
Wii对LU还是有一定杀伤力的
呵呵,虽然过去的游戏主机从16位开始大部分没有拉下吧(除了3do和pce),也确实那么六七年把游戏当饭吃了。不过,我一直自认是lu的,并以lu为荣。

昨天去买猪肉,一看价,乖乖不得了,又涨了。
我问老板:这猪肉咋涨这么快,牛肉都没这么贵啊。
老板:就这个价,爱买不买。
我问:新鲜吗?
老板:就这个价,爱买不买...
思忖了一下,这猪肉怎么还是得吃啊。咬咬牙,买了半斤...吃起来也还是以前那个味,没觉得好多少。
回来上网抱怨了一下,结果众多网友回复:就这个价,爱买不买。
我囧rz...

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-22 00:14 发表
思忖了一下,这猪肉怎么还是得吃 ...
我觉的这很合理啊
商家已经说的很清楚了
没有欺行霸市 没有强买强卖

倒是面对这样的猪肉还非要买的人是一种什么心里

哪怕稍微正常点的人应该也不会买吧?

觉得不好就不买,N又不求着你们:D

买了又要高喊不爽,乃们不会试机的么?

部分观点不太同意

引用:
原帖由 dreamlost 于 2007-8-22 00:33 发表

我觉的这很合理啊
商家已经说的很清楚了
没有欺行霸市 没有强买强卖

倒是面对这样的猪肉还非要买的人是一种什么心里

哪怕稍微正常点的人应该也不会买吧?
套用最近流行的一句话:你什么J8心态~!

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-22 00:14 发表
思忖了一下,这猪肉怎么还是得吃 ...
第一,游戏机是非必需品
第二,游戏机的价值并不是在游戏机本身,而是游戏机上的游戏。
所以,你的比喻真烂

游戏机的价值是销量啊,销量高的主机最牛,我玩销量最高的主机我开心
画面?那种东西得戴上有色眼镜才能分辨

那款psp的什么游戏可以和纸马相比?

游戏机的价值是销量啊,销量低的主机最牛,早点停产我就可以收藏了
游戏?那种小孩玩的东西竟然还有人玩

发新话题

官方公众号及微博