» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

3月 X360 = 199000     4月 360 12800
5月  154,932   6月198400   卖得真好...............

XO今年销量比去年同期差远了.

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 13:47 发表

每个月20万台的速度,最多10个月。

要说当年N对付SEGA都没这么快,那时用了两年时间才逆转。这10个月搞定了
你会算术不?320万+200万大于580万?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 13:48 发表

1、请找到自独立格式以来任何一个不率先在日本取胜而能成为主流的游戏机。

2、请提供“一直以来”所能管辖到的最远时间范围。如果WII的全球销量超过XO,请您提供您怎么办的方法。
1,360

2,看91楼~

360早着呢!月销量始终提不上去.

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:47 发表

1.好吧 我希望360 能把wii逼降价.........哪怕降50 === 希望去吧。360是20个月才降价。我看Wii坚持不了这么长时间。

2. 不止只有你能预言 wii全球永远超不过360 === 至少从我预测到现在,Wii还是没有超过 ...
1. 嗯 wii现在没降至少
2. 游戏现在也没出
3.  那就要您填了.........我没有填空的义务 您来吧  ....我问的是是否 xb百分之70的游戏都与光环有关  明确回答谢谢..........

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:48 发表

360随便就上升了,就这么简单~
恩,请把最近的详细数据给出来证明

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:49 发表

你会算术不?320万+200万大于580万?
……我明白了,某個傻缺不但不要臉而且還不會算術。
我說的不是鉄西瓜。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 13:54 发表

恩,请把最近的详细数据给出来证明
去我的blog看,小弟~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:50 发表

1,360

2,看91楼~
360已经是主流了?

那可不行,小孩子怎么能当大人的哥哥呢。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 13:54 发表

1. 嗯 wii现在没降至少
2. 游戏现在也没出
3.  那就要您填了.........我没有填空的义务 您来吧  ....我问的是是否 xb百分之70的游戏都与光环有关  明确回答谢谢..........
我说的是halo干掉了任天堂第一方的游戏。至于 xb百分之70的游戏都与光环有关,我没有兴趣去算~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 13:56 发表

360已经是主流了?

那可不行,小孩子怎么能当大人的哥哥呢。
1,对

2,你还不到30。叫声大哥吧。

一月360  X360 = 294000   6月  6月198400
wii  Wii = 436000     6月   381800
原来 是这样.............下降得真好............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:00 发表
一月360  X360 = 294000   6月  6月198400
wii  Wii = 436000     6月   381800
原来 是这样.............下降得真好............
知道就行~

今年XO销量好惨呀!最多也才去年同期的2/3.

发新话题

官方公众号及微博