» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

这也能酸......太令我佩服了,佩服的我五体投地呀

画面不担心,但是游戏方式不太喜欢,不买了

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 14:31 发表
下图中,在视力所能及的范围内,大概有三十个小军团(龙的后面还有几个,因为视线的关系,看不到啦),每个军团是四十五人左右,当龙飞过这一段桥时,下一段桥上也是这么多人,另外这是友军的,敌军在另一段上也 ...
软饭一般只看草,不看地上有多少人的.

在他们眼里没草就是渣啊:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 14:33 发表

差不多

画面绝对秒杀XO上现有游戏了,杀的你渣都不剩.不过游戏性方式可能会有点问题.:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 14:33 发表

酸这个游戏干嘛。。又不是天剑

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-21 14:36 发表

差不多

画面绝对秒杀XO上现有游戏了,杀的你渣都不剩.不过游戏性方式可能会有点问题.:D
这个说的就过了...

画面说不上超过所有XO游戏

但是还不至于象某些X饭所说的那么不堪

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-21 14:36 发表

差不多

你在fs么

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-21 14:38 发表

酸这个游戏干嘛。。又不是天剑
天剑一共几种版本?是不是买美版的好?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-21 14:34 发表

软饭一般只看草,不看地上有多少人的.

在他们眼里没草就是渣啊:D
软饭环保....你咋这没素质呢:D :D

火山那张...无语了

肯定不买阉割版

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-8-21 14:38 发表

这个说的就过了...

画面说不上超过所有XO游戏

但是还不至于象某些X饭所说的那么不堪
同意,做游戏饭要客观看待问题,要玩的多,看的多,才能见多识广,才能不象某些群体那样认为天下就他们拥护的东西好

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-21 14:43 发表
肯定不买阉割版
啥版好啊?谢谢

机器性能渣 果然画面也渣 渣机配渣画面
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -150 恶意灌水 2007-8-21 15:00

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-21 14:45 发表
机器性能渣 果然画面也渣 渣机配渣画面

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 10:50 发表
看画面有吸引力,但是9月重头还是天剑,这个观望中。PS3版本的GRAW2要发售了,如果效果比XO版本好,那肯定要买来KUSO了。
这个貌似不大可能吧?我见过的ubi的游戏,还没比xb系主机画面好的呢....ps2是因为机能,这次呢??????233

发新话题

官方公众号及微博