» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 13:57 发表

SONY的MD当年也买得不错,当年用MD的SF是怎说?的要不要我贴给你看看,就是现在用PSP的SF一般的嘴脸啊
对了,最后总能扯到高贵上去

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 13:57 发表

SONY的MD当年也买得不错,当年用MD的SF是怎说?的要不要我贴给你看看,就是现在用PSP的SF一般的嘴脸啊
索尼的东西................有不渣的么

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 13:51 发表

SONY的MD没败啊,MD没败,MD和MP3市场不同
SF大都如此这般
...
MD是92年出来的,MP3播放器98年才出来...这属于正常的更新换代吧。
不过话说Sony后来推出的Hi-MD确实非常的惨烈。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-20 13:55 发表

cd也败得相当惨,大家都用dvd了。蒸汽机也败得相当惨,大家都用电了
连举例都不会举,CD现在还在广泛应用.MD属于推出就完蛋的类型.除了日本,还有哪些地区广泛用MD?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 14:03 发表

连举例都不会举,CD现在还在广泛应用.MD属于推出就完蛋的类型.除了日本,还有哪些地区广泛用MD?
还有人用MD?

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-20 14:02 发表

...
MD是92年出来的,MP3播放器98年才出来...这属于正常的更新换代吧。
唉.................可是一些人不象你这么看待问题啊,反厂商都反出病态了..........讲究凡是......

引用:

首先请你嘴巴方干净点!

另外,处于劣势就要放弃的话, ms, sony, 任天堂都早就该死了。 

某饭真是太可笑了,看到销量多就产生幻觉,以为自己的机能上去了,游戏也不弱智了。

就像一骑自行车的,看到别人开着跑车从身边绝尘而去,就掏出个高音喇叭在后面喊:

跑得快算个p,敢跟老子的自行车比销量吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:01 发表

索尼的东西................有不渣的么
SONY的珑管显示器,好得不得了,不过为了LCD,SONY把它弃了,看看现在PC显示器SONY的地位

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-20 14:05 发表

首先请你嘴巴方干净点!

另外,处于劣势就要放弃的话, ms, sony, 任天堂都早就该死了。 
他们认为做生意也可以三天打鱼,两天晒网....

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-20 14:02 发表

...
MD除了在日本,基本没有广泛普及起来.

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-20 14:05 发表

首先请你嘴巴方干净点!

好好,刚才激动了点,收敛下
不是说要放弃,不过你看看这贴SF都是说什么神论
老实说,我不想PSP输得太惨

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-20 14:06 发表
某饭真是太可笑了,看到销量多就产生幻觉,以为自己的机能上去了,游戏也不弱智了。

就像一骑自行车的,看到别人开着跑车从身边绝尘而去,就掏出个高音喇叭在后面喊:

跑得快算个p,敢跟老子的自行车比销 ...
这话完全可以用来形容PS和N64.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 14:06 发表

SONY的珑管显示器,好得不得了,不过为了LCD,SONY把它弃了,看看现在PC显示器SONY的地位
索尼打建立公司那天起,就注定了是个喜新厌旧的公司...

我买的本子,今年2月份才上市的,6月份就停产了..........

PC显示器方面,SONY现在没什么地位吧?

发新话题

官方公众号及微博