» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

这个没有什么意思
有话好好说

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 20:50 发表
正好这贴把大部分的任饭都引进来了,过去我地图炮的行为确实不该,虽然很多人说话没有划清范围的习惯,但对不过激的任饭总是种伤害。今后会注意了,在这边道歉。

网上的id只是一个虚假的身份,各位好歹还知道我过去做过什么工作,其他的都是一个空的名号而已。激烈争论难免意气用事,不过处心积虑的一再编派造谣的标签,无怨无仇的似乎没这个必要吧?
第一条已经达成共识了,ok

第二条,我本人很少看这种战贴的习惯,现在你转述之后我看了一下,和你的表述还是有意思上的区别的,如果说“造谣”是过分了点,说你“断章取义”应该没问题吧,何况什么人的言论就跟什么人讨论才是解决问题的办法,没必这样到处地图炮,既然第一条已经ok了,那么这一条也就可以略过了

到此为止,我没意见,如有冒犯,我也在这里道歉,我也是对事不对人的,希望理解

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 20:51 发表

小人最高:D

人正不怕影子歪,你也把我的话放签名里:D
哈哈,不爽开始要报复我了?

本来引我的发言做签名档.
后来改了,改成"战神2最高"

现在被我投诉-80分,马上又改回来了

果然小人最高

两位,要战也别在这贴里战啊

谁是小人行径?如果那句话有问题的话,你就也放到你的签名里罗:D :D

那句话本来就是我的签名,本来放一天算了,想不到你这么嫉恨,那就让你多嫉恨一下:D :D

看来这贴的事可以完结了

原来两边都有点误会,希望借此帖可以化解一下

删贴了。虽然没看明白又在斗的两位起因是什么,不过这篇帖子本身就是解释误解的用意,不希望又引起别的争端。

网络和现实分开,大家都没必要这么累法。

晕了,在自己网站管理习惯了,忘了普通会员是否有删贴权限这一说了。
而且这边用的也不是动易,没有帖子操作的选项好像。

如果发帖人不能删自己的贴,哪位斑竹看到给删了吧。

为什么要删呢
没人回复自然就沉了,认错了也要有个依据吧

删帖的个人福利,TGFC已经取消N久了。
积分高的时候可以吧。。我不知道,还需好长时间才能刷回1W分

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 21:28 发表
为什么要删呢
没人回复自然就沉了,认错了也要有个依据吧
认错的是不分范围,至于阁下一心要编派的造谣,却不知诬蔑造谣的行径算是什么。

给出原引来了,怎么,造谣三部曲就不提了?

bz可以锁贴的

何必要删贴呢

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-19 21:31 发表
bz可以锁贴的

何必要删贴呢
恩,那就锁贴吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 21:30 发表

认错的是不分范围,至于阁下一心要编派的造谣,却不知诬蔑造谣的行径算是什么。

给出原引来了,怎么,造谣三部曲就不提了?
你给出什么原引了??

空气蛋糕和票房毒药和造谣三部曲有什么关系?

闹了半天,你还是打算忽悠过去?

造谣三部曲
引用:
任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了
任饭连生化4都不会承认是冷饭的
几流几流好像都是任饭在说阿
你的原引是什么?

我不期待你的回答
因为我知道你回答不了
但我还是要说:
身正不怕影子斜
删帖子有什么用
该保存的我都保存了