» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCE的游戏里有没有软饭和任饭想玩的?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 21:44 发表
阿兰多拉有人提吗?
阿兰多拉和SCE屁关系没有
和SEGA和ENIX关系倒是挺深

引用:
原帖由 fido7 于 2007-8-19 13:31 发表
嘛有,我替众饭回答了:D
其实你的前辈举不胜举,一个德性:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:49 发表

是啊,所以说你无敌啊
进来了是自贬身份,不进来就是羞于承认,完败
我怎么想都没用,人家想的是如何把索尼打下十八层地狱,我这里喷再多都是白搭,我只是发发牢骚而已,没啥用处的。
只是发发牢骚,因为这里不能骂人嘛,我因为攻击某某进了2次XHW了,好事可别过三哦

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-19 21:50 发表

阿兰多拉和SCE屁关系没有
和SEGA和ENIX关系倒是挺深
SEGA和ENIX关系深得我记不起DC上有ENIX的游戏

又开始文字游戏了~~~~

另,阿兰多拉从2代就开始废了~~~高桥他们也无心做新的了吧~

SCE的游戏开发实力还是不错的,
就是小品级别的太多,试验品居多,
这些作品的感觉与任的作品还是很不同的,
从某种意义上说比任异质化得多。
真正有大作感觉的也就战神,GT,KILLZONE,GETAWAY,
其实我觉得小品级别的还好玩点。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 21:51 发表

我这么想没用,人家想的是如何把索尼打下十八层地狱,我YY再多都是白搭,我只是发发牢骚而已,没啥用处的
你也只会发发牢骚了,除此之外还能看见什么

不能骂人,有什么办法。我又不可能无耻到每次发“木桶效应”图

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-19 21:52 发表

SEGA和ENIX关系深得我记不起DC上有ENIX的游戏
所谓关系深,应该就是指皇帝的财宝和高桥两兄弟~~~~~阿兰多拉可以看成是财宝的续作~~~

对我来说,只有战神GOW..........

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-19 14:32 发表
第一方游戏?
战神吧,大部分可有可无
这个算不算"极端"啊
先去做个手术吧

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 21:54 发表
不能骂人,有什么办法。我又不可能无耻到每次发“木桶效应”图
不能骂人就没有办法了,换句话说你只会骂人和发牢骚

大爷们……
LAND STALKER是内腾啊
高桥他们倒腾SHINING去了……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:55 发表

不能骂人就没有办法了,换句话说你只会骂人和发牢骚
的确没有办法,这个我承认。
发一张BIOSHOCK的一张烂图,我做不到,人家明明就是神作。我凭什么故意去找张烂图(虽然找得到)来诋毁人家。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 21:58 发表

的确没有办法,这个我承认。
发一张BIOSHOCK的一张烂图,我做不到,人家明明就是神作。我凭什么故意去找张烂图(虽然找得到)来诋毁人家。
别发牢骚了呀
我都帮你找到极端软饭代表了,你有何必呢

发新话题

官方公众号及微博