» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII杀手来了

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:16 发表

你这么说不别人喷死才怪,我当年说傻而大有物理bug,都明确说出哪个地图哪个情节了照样有人不认。等我中了圈套开模拟器确认版本号,立刻就被打成反动派。说我用模拟器玩出来的,还在这里造谣惑众。:D
什么主机什么游戏什么BUG,证明一下。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:12 发表
哦,就一个游戏你就判断出来了?我能说你是盲人摸象么
恩。也是,别人也有说过火纹死机的,我看到了,大概正好拿来当谎话得资本是吧?

说句题外话,不继续战了,免得到后来又不知道拐到哪里去了。

火影、小新、快乐大脚都不对应480p是吧?我老婆想玩,但是我家电视逐行和隔行端子不在一块的,来回拔线又麻烦。有什么解决方法吗?
好几次新游戏一进,立刻黑屏,除了换线以外,只好黑屏操作退到系统菜单。

这倒真变成“盲人摸象”了……

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-17 14:44 发表

帝都,打羽毛球35 rmb/小时,打网球35 rmb/小时,保龄球70 rmb/小时。都是上好的场子,用具全租再多加10块。

瑜伽班也才平均65 rmb/小时

要玩wii,至少你的有个不少于10平米的客厅吧。按帝都房价来算你这就10多万出去了,还不能保证有新鲜的空气和值得搭讪的美女。

你是说PS3可以露宿在桥底下玩的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:18 发表

这个和此贴的关系是?

想证明你是有NDS的,而此贴里的人说你没有?
没有没有,我只是想劝他停止反抗。立刻归顺到“人民”的行列中来:D 他实在太不理智了,是吧

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:19 发表

没有没有,我只是想劝他停止反抗。立刻归顺到“人民”的行列中来:D 他实在太不理智了,是吧
是的,是的,识时务者为俊杰。

领教过好几次了。不是说你没钱,就是说你看中的那些第三方大作都是泡影,或者说你是落后。
不吭声为妙。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:18 发表

恩。也是,别人也有说过火纹死机的,我看到了,大概正好拿来当谎话得资本是吧?

说句题外话,不继续战了,免得到后来又不知道拐到哪里去了。

火影、小新、快乐大脚都不对应480p是吧?我老婆想玩,但是 ...
这逻辑,Wii提供这个相应的功能,但第三方不这么做

同样的话还可以:明明是DVD光驱,为什么不能放DVD:D

那就别吭声好了,是谁在这里不止吭了一声?

别磨机啊,自己说什么脑白金是骗人的证据跑哪去了?想混过去?

非要分派别,还要又红又尊,怪不得以前听某电台说过文革的核辐射仍然在每个中国人的DNA上

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:23 发表

这逻辑,Wii提供这个相应的功能,但第三方不这么做

同样的话还可以:明明是DVD光驱,为什么不能放DVD:D
这个问题和战无关了,是真的请教了。

有没有什么简便的方法啊?不过好像是电视机太差的缘故,就算像ps2那样,按键开关逐行,也没办法省事。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:19 发表

你是说PS3可以露宿在桥底下玩的
PS3,360都没有Wii霸气,它们蹲在“堆满东西的客厅”里也能玩,也不怕一激动回手抽着妹子

我也不和你废话,TG帖子太多,要战也要留在有意义的帖子战,这样好了,照例,你给不出你前文说的脑白金是骗人的确实证据(录音,身份证明等),你就在你的签名里写”我是赖皮狗“,如果你拿出了,我在我的签名里写”我是赖皮狗“,为期1年,敢不敢?我等你回应

别说我咄咄逼人,是有人狂言在前

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:28 发表
我也不和你废话,TG帖子太多,要战也要留在有意义的帖子战,这样好了,照例,你给不出你前文说的脑白金是骗人的确实证据(录音,身份证明等),你就在你的签名里写”我是赖皮狗“,如果你拿出了,我在我的签名里 ...
他已经败了,您老行行好就高抬贵手吧。大不了这签名咱改成任天堂千秋万载一统江湖,您看成不?

ps2的人生第二春就要来了吗???

发新话题

官方公众号及微博