» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

软件方面一直都在研发吧,这点不担心,不过硬件会找谁合作呢? ati 现在貌似遇到困难了,几年后的前景更是不乐观

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:23 发表

股东说亏不起,所以微软又开发720。你的逻辑很强呀。
战神啊,你也什么时候买台主机吧

一句话,钱就是TG软饭们凑的,RF如果还想玩,那就玩!

睡觉去~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:21 发表

哎呀,我的人品真是太差,怎么买到现在还没红呢
幸福你一个,哭死千万家啊

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:24 发表

幸福你一个,哭死千万家啊
我在软区有一个三红调查,你可以看看TG众的调查数据再说

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:24 发表
一句话,钱就是TG软饭们凑的,RF如果还想玩,那就玩!

睡觉去~
奇了怪了,消费者想要M$出720,难道M$会不出么?

360撑不住了吧,撑不下去了吧。只要你还有胆量继续较量,SONY一定会把你打个稀巴烂

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-8-18 12:27 发表
360撑不住了吧,撑不下去了吧。只要你还有胆量继续较量,SONY一定会把你打个稀巴烂
让我们拭目以待

话说回来,把200万台PS3从久多家的后院挖出来也挺累人的呢

sf总说软饭喜欢替大门的钱瞎操心
现在看来还有更操心的:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:26 发表

奇了怪了,消费者想要M$出720,难道M$会不出么?
下次要MS造个火箭把你送到火星上去玩玩

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:28 发表

下次要MS造个火箭把你送到火星上去玩玩
假如说世界上的RF都有这个需求,我相信M$会搞这么个计划的

这个是必然的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:29 发表

假如说世界上的RF都有这个需求,我相信M$会搞这么个计划的
只可惜MS会象某些人那么傻,它计算下到底有多少软饭,我是不是值得这么去做。MS就算搞慈善,也不会花钱白请你玩游戏的。

微软最高!

3红的人还能怎么办呢!!!想保又改了,只能自己咽苦水

发新话题

官方公众号及微博