» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-18 10:09 发表
PS3版demo下好了,别的不说,光源是死的,整体效果和xo版比差距挺大的,不过确实略微流畅了些,但不是很明显。
光源的死,活怎么看?
整体效果和xo版比差距挺大的?具体在什么地方体现这个差距挺大??

引用:
原帖由 vitcroc 于 2007-8-18 10:15 发表

客觀比較說不贏 用主觀的也行 真是大開眼界

甲:基於以上圖片比較 xbox360畫面比ps3好

乙:天地良心 我的PS3玩起來可沒那麼差  HDR效果那是清晰可见,环境映射同样清晰可见(眼淚齊飛 在地上打滾)
你不是一样用主观?
楼主发的图,PS3版明显比360版好,360版天上的云那个假

我刚看了下XO版本好也太明显了啊
PS3都没HDR 看起来画面黑黑的 难受

ps3不需要树木!!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-18 10:16 发表
我刚看了下XO版本好也太明显了啊
PS3都没HDR 看起来画面黑黑的 难受
我的怎么就有HDR?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-18 09:02 发表

因为我没那么无聊,
OTL................

这么麻烦,找几个权威得网站看看画面评分不就有结果了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 10:18 发表

我的怎么就有HDR?
你眼睛自己都带HDR了 我眼睛没:D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-18 10:21 发表

你眼睛自己都带HDR了 我眼睛没:D
不对,是你玩PS3版时故意不带眼镜所以看不到HDR:D

其实PS3能做出这种效果已经不错了,大家就不要再落井下石了,我觉得SF很可怜,辛辛苦苦买的主机,只能玩到360 70%的效果.心理自慰也是可以理解的

又是和彩虹6号一样拿bloom来冒充HDR,早料到ps3要缩水。

引用:
原帖由 王文林洗澡 于 2007-8-18 10:24 发表
其实PS3能做出这种效果已经不错了,大家就不要再落井下石了,我觉得SF很可怜,辛辛苦苦买的主机,只能玩到360 70%的效果.心理自慰也是可以理解的
我也感觉软饭很可怜,辛辛苦苦买的主机,结果只是一个玩不了多久就烧机的半成品.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 10:15 发表

光源的死,活怎么看?
整体效果和xo版比差距挺大的?具体在什么地方体现这个差距挺大??
你连是否开HDR都看不出,来跟我争什么?一边凉快去。

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-18 10:25 发表
又是和彩虹6号一样拿bloom来冒充HDR,早料到ps3要缩水。
BLOOM的确有,但是没有GTHD那么强
HDR也有

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-18 10:29 发表

你连是否开HDR都看不出,来跟我争什么?一边凉快去。
那你说说怎么看是否开HDR.说清楚就好

发新话题

官方公众号及微博