» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在日本动漫的宅和游戏的宅交集真是大啊!(更新给某火看)

动画只看幸运星、旋风管家等宅向,火影等大众动画无视
玩GALGAME,收集GALGAME,刻盘无数
所有空闲时间拿来看动画、读轻小说、玩游戏
每个月大半工资买原版GALGAME杂志、轻小说、PVC、抱枕等动漫周边
晚上睡觉不抱抱枕就睡不好
除了上班赚钱买宅物,和去街机厅外基本上不出现在任何公共场合
算宅么

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 12:35 发表

有多少同时也是动漫宅?有多少人?
我认识的几个是100%啦
国内只有SEGA饭有这个问题
CAPCOM饭甚至眼睛厂饭都不是

另外只要这人饭无双,宅度就不可能太重

关于宅不宅,可以给你秀收藏

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 12:36 发表
跟北京现视研的会长交流交流?

好吧我感兴趣,怎交流?
minegishi hiroyuki
峰岸宏行

好像去人大日语角就能见着他
很好认,认不出来简直不可能

引用:
原帖由 md2 于 2007-8-18 12:39 发表
另外你要是把宅等同于家里蹲
我只好说你以后就别讨论动漫相关的话题了。。。。。。。
你怎么替别人说话,你去百度看下,我一直是反对把家里蹲等同于宅的

引用:
原帖由 md2 于 2007-8-18 12:50 发表

minegishi hiroyuki
峰岸宏行

好像去人大日语角就能见着他
很好认,认不出来简直不可能
很好我人在广州

引用:
原帖由 md2 于 2007-8-18 12:33 发表

中国SEGA饭有一半是宅到日本人都大惊失色的真正本格宅
跟日本人交流过
他们对中国有人玩死亡枪火感到难以置信
在日本只此一条就可以归到没救的OTAKU里了

其实我觉得在中国玩SONY剧场的,还有除了心 ...
控SEGA的腐女子你见过? 请看清楚帖子再引用
另外我同意一点,不满足于PC,连PS2上的PC移植CTRL GAME都要玩的,如果不是对特定游戏特别有爱,那确实是真宅了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-8-18 12:52 发表

控SEGA的腐女子你见过? 请看清楚帖子再引用
另外我同意一点,不满足于PC,连PS2上的PC移植CTRL GAME都要玩的,如果不是对特定游戏特别有爱,那确实是真宅了
TOHEART2,完

引用:
原帖由 md2 于 2007-8-18 12:38 发表

我认识的几个是100%啦
国内只有SEGA饭有这个问题
CAPCOM饭甚至眼睛厂饭都不是

另外只要这人饭无双,宅度就不可能太重

关于宅不宅,可以给你秀收藏
饭352的绝对和宅不冲突

引用:
原帖由 kurara 于 2007-8-18 12:37 发表
动画只看幸运星、旋风管家等宅向,火影等大众动画无视
玩GALGAME,收集GALGAME,刻盘无数
所有空闲时间拿来看动画、读轻小说、玩游戏
每个月大半工资买原版GALGAME杂志、轻小说、PVC、抱枕等动漫周边
晚上睡 ...
宅不是个好名词

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 13:09 发表

宅不是个好名词
嘛,宅只是种生活态度,宅们对自己的生活方式感到骄傲也没有什么不对。
你如果看过中川翔子的御宅族讲座,就可以看到中川翔子也认为在自己的兴趣中活下去的人生是很美好而了不起的
管他别人怎么看呢

国内也有不少游戏和动漫两样都爱好者

ACG当然是一起通吃的,另外,这对于鼠标党来说自然是无法理解的事实,因为这就是所谓的两个世界~~~

Y的,电信断了我网,明天再战

不战了看C72算了

动漫宅和游戏宅的交集其实和PC玩家和CONSOLE玩家的交集差不多

发新话题

官方公众号及微博