» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gamespot 最速VF5 ONLINE 体验,,,,,,,完全超越PS3版本..

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-17 15:30 发表

日服都没,港服更不用想了吧?
港服是有滴, 发售列表里有, 日服没留意, 不过我怀疑这游戏不分区, 而且双语.

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-17 15:30 发表

等行货版吧,不过看国内多少高手愿意LIVE了
我是菜鸟,不过出了的话,基本每天都要挂一个小时以上的。

这种明显的标题党,原文发出来不就得了

张天师的阉割xo ut3的帖子,还不是在那里好好的

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-17 15:32 发表

是啊,就照我所说,360版应该素质更高一些,晚出加平台早登场一年,没有提升,该打的是世嘉。
当时PS3版出来太仓促?如果给多点时间的话?可能会更好?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-17 15:32 发表

是啊,就照我所说,360版应该素质更高一些,晚出加平台早登场一年,没有提升,该打的是世嘉。
360版有振动和网战,应该也算是提升了……

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-17 15:33 发表
这种明显的标题党,原文发出来不就得了

张天师的阉割xo ut3的帖子,还不是在那里好好的
天师贴是受保护的,岂能随便乱锁……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-17 15:33 发表

360版有振动和网战,应该也算是提升了……
格斗游戏不需要震动,你看街机台有震动么?

如果由于震动,影响了一瞬间神经反射?可能别的游戏没什么影响,但对于格斗游戏,尤其是那些要精确输入的格斗游戏来说,是不必要的东西

不过加就加吧,反正判定都放宽了,就变成了只为放松,了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-17 15:01 发表
有什么好吵的,晚出了大半年的游戏,还是在早出一年多的机能相近的平台上,开发环境又是公认的简便,素质要是没有提升的话,那就不是机能的问题,该是世嘉技术的问题了。
机能差距摆在那里,开发环境再牛b也没法把丑的变成美的,开发100年也不行,何况1年,这和世嘉的技术有毛关系?

像那个橄榄球PS3 的30fps,xo的60,这就明显是开发商烂+偷懒

live相对而言还是比较放松,毕竟网络谁也说不准:D

要竞技还是需要同机了:D

VF5还真没法当一个竞技游戏玩

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-17 15:39 发表

机能差距摆在那里,开发环境再牛b也没法把丑的变成美的,开发100年也不行,何况1年,这和世嘉的技术有毛关系?

像那个橄榄球PS3 的30fps,xo的60,这就明显是开发商烂+偷懒
的确,性能不好,没办法:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-17 15:39 发表
live相对而言还是比较放松,毕竟网络谁也说不准:D

要竞技还是需要同机了:D
那么VF OL就应该定位为悠闲类网游

格斗游戏网战,你网速稍微慢一点就玩不了

所以国内玩家还是省省吧...国内那垃圾网络连美服根本没发玩,不知道国内玩家之间网络对战的效果会怎么样.

另,PS3版要想加网战,就是一个补丁的事.没什么困难

扯这些干吗,不爱玩vf的,两个版本作成什么样子跟你有关吗?

爱玩vf的,多半像我一样,光为了这个游戏就会入手两台主机。

还是多关心一下出了后延迟究竟严不严重,要是不严重,我又想来发起比赛了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-17 15:46 发表
扯这些干吗,不爱玩vf的,两个版本作成什么样子跟你有关吗?

爱玩vf的,多半像我一样,光为了这个游戏就会入手两台主机。

还是多关心一下出了后延迟究竟严不严重,要是不严重,我又想来发起比赛了。
到时候参加,就算被高手虐待,也当是学习过程

前提是不要延迟得那么严重

发新话题

官方公众号及微博