» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-17 12:17 发表
地下臭水沟里竟然有这么清澈的水,太真了
不管称哪座城市为地下臭水沟都不是很客观的:D

真是搞笑.

还是看了视频再喷比较好吧

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:17 发表

对,您说的对,Bioshock完全做反了口牙!

没有白炽灯的地方海水应该是白色的,有白炽灯照的海水应该是蓝色的
难道你被逼疯了吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:21 发表

难道你被逼疯了吗?

下面的海水应该是白色的,上面的海水应该是蓝色的,谢谢您的指教

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:56 发表

可能是放了蓝墨水。 否则没有天空,水怎么会变蓝?
看到这里我喷了..........

还是crysis最强

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:21 发表

下面的海水应该是白色的,上面的海水应该是蓝色的,谢谢您的指教
在室内水怎么会是这个颜色的?

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 12:24 发表

在室内水怎么会是这个颜色的?
有落地玻璃窗的室内,嗯嗯

您没玩过Demo吧?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:24 发表

有落地玻璃窗的室内,嗯嗯

您没玩过Demo吧?
明知故问了不是

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:21 发表

首先,没有所谓的“白色”海水。
其次,很明显这是在封闭区域内,至少看不见天,那么水如果没有被其他光源处理或被染色,不可能是蓝色,就算可以看到天,这么浅的水也不可能是蓝色。

---

我对你的常识拥有量,以及逻辑思维水平表示震惊。。。

google了下关键字deep ocean,找到如下链接

http://pubs.usgs.gov/gip/dynamic/exploring.html

本来想帮ffcactus找点论据的……结果没想到啊……

可怜的ps2玩家...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:26 发表

其次,很明显这是在封闭区域内,至少看不见天,那么水如果没有被其他光源处理或被染色,不可能是蓝色,就算可以看到天,这么浅的水也不可能是蓝色。

---

我对你的 ...
对,我的逻辑思维真有问题啊……连视力也有问题,居然看见了前方灯光照明下的白色海水

第二,我居然记得我玩Demo的时候这地方身后是一长条玻璃管道,水就是从身后玻璃管道,以及身边两侧铜门的裂缝中渗入的,而且正因为如此,前方的水比后方的多

我脑子真是有问题啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:26 发表

---

我对你的 ...
水是没有颜色的,水的颜色是反射周围的环境,那么周围的环境啥色调水就是啥色调,懂了没有啊,你看看周围的环境是啥色调啊

号称某科学杂志提到过眼睛景深概念的物理达人同学,哈哈

发新话题

官方公众号及微博