» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫画无用!战神主动爆料,讲述我与马甲雷的故事

停产不等于不生产..............................
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

这点伎俩

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-16 18:15 发表

战神你还真有脸提我的签名?

我的签名是和人打赌输了,所以这个签名要挂到08年3月~

不过有的人和人打赌输了,依然活蹦乱跳自认胜利,

真不知道谁比较有意思咯~
那你就挂到08年3月吧。不过看了还真是有意思~

跳梁小丑而已

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-16 18:38 发表
跳梁小丑而已
你的签名里没有这几个字呀。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-16 18:36 发表

别激动,只能说你对他还不太了解,慢慢就习惯了。
今天我终于彻底明白拉

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 18:39 发表

你的签名里没有这几个字呀。:D
对呀,因为我说谁谁知道,转移话题装傻是窝囊废的表现吧?

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-16 18:40 发表

对呀,因为我说谁谁知道,转移话题装傻是窝囊废的表现吧?
从你的签名已经看出你在说谁了~ :D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-16 17:22 发表

那个坟太早了,EG又改版了一次,怕是找不到了,不过不代表你没当过小白! 你冒出的第一个笑话就是搞不清楚GTA GT赛车 SEGA GT2000这3个游戏的区别
那时候不把EG那些贴保存下来真是太可惜了

那些贴比现在的神多了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 18:43 发表

从你的签名已经看出你在说谁了~ :D
如果您真的看出我在说谁,那就请你继续配合跳吧:D

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-16 18:45 发表

拒绝你的请求。毕竟你只是签名中你说的那个而已~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 18:47 发表

拒绝你的请求。毕竟你只是签名中你说的那个而已~
你怎么忍心拒绝我呢~辛辛苦苦爬上TG不就是为了看你跳舞嘛

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-16 18:45 发表

此婶也就有一点插科打诨的能耐了...你指望他那么多?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-16 18:44 发表

那时候不把EG那些贴保存下来真是太可惜了

那些贴比现在的神多了
找版主要

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-16 18:53 发表

你怎么忍心拒绝我呢~辛辛苦苦爬上TG不就是为了看你跳舞嘛
因为你的签名说明你的属性了,所以不用顾及你的面子~

发新话题

官方公众号及微博