» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

你是没听说过,因为是你自己改的笑话。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:03 发表

一般我写程序就管JAVASCRIPT叫脚本,客户端编程。
你的同事们有没有笑话你啊
能勉为其难地让我们瞻仰一下你写的客户端程序吗

真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏

纯引

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:06 发表

别篡改,我的原话并没有说客户端编程就叫做脚本,不过搞WEB开发的都叫javascript是脚本,vbscript也一样。
有script 就是腳本?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:06 发表

别篡改,我的原话并没有说客户端编程就叫做脚本,不过搞WEB开发的都叫javascript是脚本,vbscript也一样。
我怎么从来没听我WEB专业的同学这么叫的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:08 发表

有script 就是腳本?
又想篡改?我就不知道前面那人所谓LAIR的流体模拟脚本是什么,举个javascript的例子罢了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:09 发表

又想篡改?我就不知道前面那人所谓LAIR的流体模拟脚本是什么,举个javascript的例子罢了。
你不懂中文,回去檢討吧你。fc 洛克人落水濺起水花也是物理模擬嗎?

这贴太娱乐了

在下竟然看完

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:09 发表

我怎么从来没听我WEB专业的同学这么叫的
说“都”是有些牵强,不过我周围一般都这么说,javascript只是其中一个例子。

神是出来娱乐大众的
你们生活太单调了,但是有了神,就有了激情

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:10 发表

你不懂中文,回去檢討吧你。fc 洛克人落水濺起水花也是物理模擬嗎?
当然不是,莫非你认为是?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:12 发表

说“都”是有些牵强,不过我周围一般都这么说,javascript只是其中一个例子。
天師自爆一下你負責的專案吧.我們大家看看你那裏掙錢環境的素質.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:13 发表

当然不是,莫非你认为是?
你都懂了怎不懂有人說lair 流體腳本的腳本意思呢?

沒錢去China Joy不怪你。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:09 发表

原来你到现在连脚本的定义是什么都不明白

:D 这回帖太逗了,注意力都被转移下来了

发新话题

官方公众号及微博